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BROWNIES SENZA BURRO CIOCCO MANDORLA

Dolcetti irresistibili che si prestano a mille varianti, morbidi e umidi all’interno, oggi ve li propongo in versione SENZA BURRO e al sapore di mandorla!

La prima cosa da sapere è che per essere certi del risultato dovete utilizzare un cioccolato fondente al 70% e nel mio caso ho scelto anche che fosse biologico. Ringrazio Foodu.it che si occupa di shopping collaborativo, in cui degli.esperti approvano.i prodotti da vendere, e dove ogni 4 spese te ne regalano una ➡️ https://linktr.ee/Foodu

Al posto del burro ho utilizzato il latte di mandorla di Terraepane che ho trovato davvero un ottimo sostituto in quanto si tratta di un prodotto biologico e vegano al 100%. Lo trovate insieme ad altre tipologie nel sito ➡️ https://linktr.ee/terraepane_official

Per le uova ho scelto la qualità e freschezza di Az. Agr. Mancini che garantisce, oltre alla qualità del prodotto, anche una vita sana per le galline che le producono ➡️ https://m.facebook.com/mancini.aziendaagricola/

Le mandorle sono eccezionali e ringrazio l’azienda Le primizie del Salento per avermele fatte assaggiare!!! Da loro troverete i sapori della Puglia, senza intermediari, dal campo a casa tua ➡️ https://leprimiziedelsalento.it/

E per accompagnare un dolce cosa c’è di meglio di un ottimo spumante brut??? Io ho scelto il Penombra di DIOTISALVI affinato in acciaio con fermentazione naturale ➡️ https://www.diotisalvi.it/it

BROWNIES SENZA BURRO CIOCCO MANDORLA

Ingredienti x una teglia 24×24:
120gr di cioccolato fondente al 70% di ottima qualità (io Foodu.it)
220gr di zucchero
100 gr di latte di mandorla (io Terraepane)
95 gr di farina 00
2 uova (io AZ.AGR.MANCINI)
15/20 mandorle (io Le primizie del Salento)

Per accompagnare: uno spumante brut di DIOTISALVI

Mettete il cioccolato ed il latte di mandorla in un pentolino a fondo spesso e lasciateli scogliere a bagnomaria (riempite una pentola d’acqua, mettetela sul fuoco e appoggiateci sopra il pentolino con il cioccolato), mescolando ogni tanto.
Lasciate raffreddare completamente, aiutandovi aggiungendo un po’ di zucchero che, essendo più freddo, velocizzerà il raffreddamento della crema.
Solo quando il composto sarà freddo, inserite le uova precedentemente sbattute con una forchetta (non dovete montarle), inserite anche lo zucchero rimasto e la farina.
Mescolate per bene con una spatola in silicone finchè il composto risulterà ben amalgamato e avrà raggiunto una consistenza densa.
Rivestite uno stampo quadrato o rettangolare con carta da forno e verseteci il composto livellandolo per bene.
Ricoprite la superficie con un po’ di mandorle.
Infornate a 180° per 30/35 minuti.
Una volta sfornato dovrà risultare asciutto in superficie e umido all’interno.
Tagliate la torta formando dei quadretti. I vostri brownies sono pronti ma, aspettate che si siano raffreddati prima di mangiarli.
Adesso stappate una bottiglia di ottimo spumante e brindate!!!

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