Gorgonzola/ Nocciole/ Pasta/ Primi piatti

FUSILLI SENZA GLUTINE CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCCIOLE

Dalle mie parti il gorgonzola si produce, il migliore in Italia lo trovate a Novara e lo si metterebbe ovunque!!!
La mia ricetta di oggi lo vede in una classica versione, sciolto in crema e con l’aggiunta di granella di nocciole!!!

Ho utilizzato i fusilli senza glutine di LAPASTA SRL che rappresenta la migliore qualità che la tradizione dei primi piatti italiani sa esprimere. L’eccellenza degli ingredienti e la cura di ogni fase di lavorazione, la professionalità e l’esperienza del lavoro, unite all’utilizzo delle tecnologie più innovative, consentono all’ azienda di diffondere con successo la qualità artigianale piemontese nel mondo ➡️ https://www.lapasta.biz/

Per le nocciole sono andata sul sicuro grazie all’azienda Redonda Giffoni specializzata nella coltivazione di nocciole e nella loro trasformazione in prodotti d’eccellenza! Una famiglia intera dedita all’agricoltura che con cuore e passione ci garantisce sempre il meglio ➡️ https://redonda.it/

FUSILLI SENZA GLUTINE CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCCIOLE

Ingredienti:
500 gr di fusilli senza glutine (io La pasta Srl)
350 gr di gorgonzola dolce
100 gr di burro
Granella di nocciole a piacere (io Redonda Giffoni)

Tagliate a pezzetti il gorgonzola ed il burro. Metteteli in un pentolino antiaderente e fateli sciogliere schiacciando con una forchetta il gorgonzola. Mescolate per creare la crema e amalgamare gli ingredienti.
A parte fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Quando sarà pronta scolatela e versatela nella padella con il condimento. Mescolate e impiattate.
Spolverate ogni piatto con la granella di nocciole.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply