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SPAGHETTI CON POMODORI SAN MARZANO E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

Ci vuole poco per preparare un piatto semplice ma davvero buono, l’importante sono gli ingredienti, che devono essere di qualità!

Gli spaghetti sono di Terre Alte Picene e derivano da agricoltura simbiotica cioè il terreno viene trattato con prodotti del tutto naturali, senza agenti chimici e con zero impatto ambientale…. ne deriva un prodotto dal gusto più intenso ed aromatico, oltre ad una persistenza più lunga che consente di gustare a pieno i sapori e i profumi autentici della nostra terra. Provatela con il mio codice morenaincucina che vi regalerà uno sconto del 10% ➡️ http://www.terrealtepicene.it/

Il mio sugo, con i pomodori San Marzano di ROMINELLA ha un sapore senza paragoni!!! Questi pomodori hanno il privilegio di essere seguiti e controllati minuziosamente dal seme al prodotto finitopelato in scatola, essendo l’azienda di trasformazione ubicata nel nucleo dell’area del DOP, ossia l’Agro Sarnese-Nocerino.
Quindi il pomodoro viene trasformato a poche ore dalla raccolta, preservando così tutte le sue proprietà benefiche ➡️ http://www.rominella.it/

Le pregiate acciughe del Cantabrico sono dell’azienda L’isola d’oro e sono morbide, carnose e profumate… la qualità organolettica migliore al mondo. L’intera produzione e confezionamento di questo pregiato prodotto è eseguita a mano seguendo antichi criteri artigianali. In Sicilia vengono poi realizzati i preziosi filetti in vaso di vetro ➡️ https://www.lisoladoro.it/

Olio e vino sono della Fattoria Sant’Appiano ubicata in Toscana. Il vino è un Merlot Rosso profondo, brillante e carico. Un paniere di piccoli frutti rossi maturi si apre nel bicchiere fin dal primo olfatto. Note di spezie completano l’aroma. Al palato ha un attacco sapido e avvolgente, colpisce la nobiltà del tannino, suadente e vellutato. Gli aromi preannunciati all’olfatto si ritrovano nel gusto e l’armonia di tutte le componenti determina una piacevolezza fuori dall’ordinario ➡️ https://www.santappiano.it/en/shop/

SPAGHETTI CON POMODORI SAN MARZANO E ACCIUGHE DEL CANTABRICO

Ingredienti:
500 gr di Spaghetti (io Terre alte picene)
400 gr di pomodori San Marzano (io ROMINELLA)
7/8 acciughe del Cantabrico (io L’isola d’oro)
Olio EVO qb (io Fattoria Sant’Appiano)

In accompagnamento:
Vino rosso Merlot di Fattoria Sant’Appiano

In una padella antiaderente mettete un filo d’olio EVO, poi aggiungete le acciughe e fatele sciogliere.
A questo punto inserite i pomodori San Marzano con il loro succo e schiacciateli durante la cottura.
Fate cuocere e nel frattempo buttate gli spaghetti in abbondante acqua salata e e 2 minuti prima del.termine della cottura, trasferiteli con una schiumarola nella padella con il condimento.
Allungate con un mestolo di acqua di cottura e finite di cuocere.
Prima di servire condite con olio a freddo.
Piatto velocissimo ma che da enorme soddisfazione!

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1 Comment

  • Reply
    Lea
    14 Luglio 2021 at 14:23

    Semplicemente favolosi i tuoi spaghetti! La descrizione dei prodotti di qualità utilizzati pernette di conoscere le eccellenze italiane complimenti!

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