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TORTA MACEDONIA

Una torta a base di frutta, tutta nell’impasto! Dal succo di arance spremute, alla frutta a pezzi nell’impasto, velocissima da preparare #senzaplanetaria

L’ho realizzata con tanti ingredienti di Mungi&Bevi da cui potete trovare solo prodotti di qualità ordinabili online per riceverli comodamente a casa vostra! La frutta è biologica e potete scegliere voi la cassetta da comporre. La farina Petra, una delle più famose, è disponibile nel loro shop. 80 anni di esperienza che non lasciano dubbi sulla qualità dei prodotti ➡️ https://www.original-food.it/

Le arance succose sono di OTTIMO CITRUS  un’azienda dedita soprattutto alla produzione ed alla promozione dell’Arancia Rossa (Moro di Lentini e Tarocco), agrume che cresce solo nelle aree influenzate dalle correnti dell’Etna. Ma per non farsi mancare nulla tutto l’anno, coltiviano anche arance a polpa bionda (varietà primizie come le Navelina e Tardive come l’Ovale e la Valencia), mandarini (Satsuma Miyagawa, Primosole, Nova, Avana e Tardivo di Ciaculli) e limoni Femminello, riuscendo così ad avere frutti da raccogliere da settembre sino a luglio ➡️ https://www.ottimocitrus.it/

Per tagliare la torta ho utilizzato uno dei taglienti coltelli di Kimera Technologies da cui potete trovare ogni genere di coltello, per carne, torte, pesce…. date un’occhiata al sito ➡️ www.coltelleriepascotto.com

TORTA MACEDONIA

Ingredienti:
250 gr di farina Petra 5 (Mungi&Bevi)
150 gr di zucchero
150 ml di succo d’arancia (io arance siciliane spremute di Ottimo Citrus)
Un vasetto di yogurt all’albicocca (Mungi&Bevi)
3 uova medie
Una bustina di lievito vanigliato x dolci
2 pesche noci (Mungi&Bevi)
4 albicocche  (Mungi&Bevi)
Una decina di fragole (Mungi&Bevi)

In una ciotola setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero e mescolate.
A parte mescolate le uova con il succo d’arancia e lo yogurt.
Verasate gli ingredienti secchi su quelli liquidi e mescolate con una frusta a mano.
Lavate e tagliate a pezzetti le pesche e le fragole e unitele all’impasto. Mescolate.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 23 cm e versateci il composto, livellate, poi tagliate a metà le albicocche e apoggiatele sulla superficie della torta a raggiera.
Fate cuocere in forno statico a 180 gradi x 50 minuti (fate sempre la prova stecchino).

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1 Comment

  • Reply
    Bree
    28 Giugno 2021 at 17:00

    Che bella idea!!Da provare :*

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