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TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO, NDUJA E FUNGHI

Un primo piatto ricco e saporito, con ingredienti di prima scelta!

Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La vera tradizione della pasta artigianale siciliana, tramandata di generazione in generazione ➡️ https://www.pastificiomilazzo.it/

Lo zafferano prezioso e dal sapore intenso è di Az.Agr. Pietrazita che a Sant’Angelo di Brolo coltiva frutta, zafferano, ulivi e frutta oleosa… con la cura e la passione che la natura e il consumatore finale si meritano ➡️ infopietrazita@gmail.com

I funghi secchi sono venduti da Welponer dove potete trovare tantissimi prodotti tipici trentini selezionati, una vasta scelta ad un ottimo prezzo! C’è di tutto, impossibile non trovare ciò che cercate ma se così non fosse potete fare la vostra richiesta direttamente all’azienda ➡️ https://www.deliziedaltrentino.it/

Per la nduja mi sono affidata a e-gusto che rappresenta le tradizioni, il sole ed i sapori piccanti della Calabria racchiusi in un vasetto!!! Specializzati nella produzione di conserve sott’olio, spezie, ingredienti per preparare gustosi piatti, marmellate e confetture, l’azienda non rinuncia mai a dare un pizzico di vivacità alle sue ricette grazie all’uso sapiente di una risorsa straordinaria: il Peperoncino di Calabria ➡️ https://www.e-gusto.shop/

L’ottimo olio extravergine utilizzato arriva dalla meravigliosa Sardegna ed è acquistabile da La Bottega di Tommy che con amore e passione per la tradizione sarda, seleziona i migliori prodotti locali per riproporli ai clienti sotto forma di box a tema o sfusi. Potrete trovare varie categorie, dai salumi al pane carasau, vini, olio… c’è un mondo da scoprire… ➡️ https://labottegaditommy.com/

TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO, NDUJA E FUNGHI

Ingredienti:
500 gr di tagliatelle (io Pastificio Milazzo)
Circa 40 stimmi di zafferano  (io Az. Agr. Pietrazita)
Circa 15 gr di funghi secchi (io Welponer)
30 gr di nduja in crema (io E-gusto)
Olio EVO qb (io La Bottega di Tommy)

Per prima cosa mettete a bagno I funghi nel latte caldo e lo zafferano con un dito di latte.
In una grande padella antiaderente mettete un filo d’olio EVO , aggiungete la nduja e spargete mescolandola con l’olio.
Inserite anche i funghi secchi con il loro latte e lo zafferano, mescolate per bene.
Nel frattempo mettete a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Quando saranno pronte scolatele e versatele nella padella con il condimento. Mescolate e servite.

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