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RAVIOLI DEL PLIN CON CREMA DI MASCARPONE E PEPERONI

Un esperimento perfettamente riuscito! Il mascarpone di sposa perfettamente con l’acidità del peperone… da provare assolutamente!

I ravioli del Plin sono tipici del Piemonte, una sottile pasta fresca farcita con tre tipi di carne, verdure e spezie, delicati ma gustosi, soprattutto se preparati artigianalmente. I miei sono stati impastati dall’azienda UN SACCO DI PASTA che oltre 25 anni si dedica all’arte della pasta fresca e che grazie allo shop online potrà raggiungere le vostre case con un servizio a domicilio studiato per garantire l’arrivo del prodotto fresco e ben conservato. Non posso che consigliarvi di ordinare subito perché garantisco sulla qualità ➡️ https://unsaccodipasta.it/

La crema di peperoni è una bontà dell’azienda Sa Marigosa che in Sardegna utilizza la produzione integrata che consente di ridurre al minimo l’impiego di agrofarmaci. I 30 anni di esperienza sono una garanzia per chi acquista i loro prodotti perché nulla è lasciato al caso. In particolare, la crema di peperoni gialli è realizzata utilizzando peperoni freschi poi conservati in agrodolce. Fa parte dei prodotti più venduti e apprezzati. Potete acquistare anche voi sul sito ➡️ https://www.samarigosa.com/it/

La granella di pistacchi è di Aroma Sicilia e proviene da vero pistacchio di Bronte, un sapore così speciale che vie voglia di metterlo ovunque! Perfetta per ogni portata, dall’antipasto al dolce! Acquistabile online ➡️ https://www.aromasicilia.com/it/home/61-granella-di-pistacchio.html

L’olio EVO di Molini del Ponte è siciliano al 100%. L’azienda è un perfetto connubio tra antico e moderno dove le tecnologie computerizzate convivono con gli antichi mulini a pietra. Tantissimi prodotti di qualità per soddisfare ogni esigenza ➡️ https://www.molinidelponte.com/

RAVIOLI DEL PLIN CON CREMA DI MASCARPONE E PEPERONI

Ingredienti:
500 gr di ravioli del plin (io Un sacco di pasta)
200 gr di mascarpone
130 gr di Crema di peperoni gialli (io Sa Marigosa)
Olio EVO qb (io Molini del Ponte)
Granella di pistacchi qb (io Aroma Sicilia)

In una grande padella antiaderente mettete un filo d’olio EVO, scaldate e aggiungete la crema di peperoni gialli (composta da peperoni gialli, olio di semi, fiocchi di patate, aceto, zucchero e sale).
Aggiungete anche il mascarpone e mescolate bene con una paletta per amalgamare il composto.
A parte cuocete i ravioli del Plin in abbondante acqua salata e quando saranno pronti scolateli e versateli nella padella con il condimento.
Saltateli e prima di servire cospargete con la granella di pistacchi.

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