Formaggio/ Pasta/ Primi piatti/ Salsiccia

MACCARONES DI BUSA CON SALSICCIA E PECORINO

Per realizzarlo ho utilizzato i prodotti di La Bottega di Tommy che da Alghero seleziona i migliori prodotti del territorio sardo e li fa arrivare a noi, con la garanzia di ricevere a casa, tipicità e prelibatezze prodotte solo da aziende sarde!
Nello shop potrete trovare salumi, formaggi, vini, tonno, dolci, confetture e tanto altro… provate ad acquistare e sono certa che diventerete clienti fissi!! Potete approfittare del mio codice: MORENA15 ed avere il 15% di sconto su tutti i prodotti fino a domenica 20 Giugno ore 23:59. AFFRETTATEVIIIII

➡️ https://labottegaditommy.com/

MACCARONES DI BUSA CON SALSICCIA E PECORINO

Ingredienti (di La Bottega di Tommy)
500 gr di Maccarones di Busa
350 gr di Salsiccia
700 ml di passata di Pomodoro
150 gr di Pecorino
Una Cipolla
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di Vino bianco
Olio extravergine di Alghero qb

Tagliate la salsiccia fine.
Tagliate la cipolla.
In una padella mettere un filo d’olio, scaldate e fate rosolare aglio e cipolla, poi aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
Aggiungete la passata di pomodoro.
Fate cuocere i Maccarones di Busa in abbondante acqua salata.
Scolate e fate saltare i macarrones con il sugo.
Condite con il pecorino grattugiato a volontà!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply