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INSALATA ESTIVA CON CIPOLLE DI TROPEA, TONNO UOVA E POMODORI

Una ricetta semplicissima e fresca, con prodotti di stagione, perfetta per l’estate!

Essendo un piatto freddo sono essenziali la freschezza e la qualità degli ingredienti e io sono andata sul sicuro grazie a Tropical Frutta che attraverso la vendita on-line permette a tutta Italia di ricevere comodamente a casa frutta e prodotti tipici calabresi eccezionali ➡️ https://tropicalfrutta.it/

I filetti di tonno bianco sono tra i migliori in commercio, grazie all’esperienza dell’azienda Akkuamarina ho conosciuto il vero sapore di tonno. Che sia tonno bianco o rosso, acciughe o bottarga, la qualità è sempre al primo posto ➡️ https://akkuamarina.sumup.link

L’origano, quello vero dal profumo e sapore intenso è di Masilicò dove potete trovare solo prodotti buoni e fatto a mano… Lavorano in modo artigianale materie prime nate sotto i raggi del sole e cresciute all’aria del Mediterraneo. Così anche gli ingredienti più semplici restano intatti. E buonissimi ➡️ https://www.masilico.com/

E per condire a freddo serve un olio buono davvero come quello che ho usato io, di Az Agr. Caratelli che si estende per 43 ha di terreno sulle colline toscane una piccola realtà che ha come obiettivo principale quello di dare seguito alle antiche tradizioni di famiglia tramandate di padre in figlio di generazione in generazione… per regalare a voi ciò che loro stessi utilizzano quotidianamente ➡️ https://www.aziendaagricolacaratelli.it/

E grazie ai coltelli di Kimera Technologies è stato semplice tagliare cipolle e pomodori senza fatica! L’azienda produce coltelleria e accessori da cucina, lame per uso agricolo, edili e industriali. Troverete coltelli per ogni uso e necessità con una qualità senza paragoni ➡️ http://www.coltelleriepascotto.com/

INSALATA ESTIVA CON CIPOLLE DI TROPEA, TONNO UOVA E POMODORI.

Ingredienti:
Una Cipolla di Tropea (io Tropical Frutta)
2 Grossi pomodori (io Tropical Frutta)
2 Uova
Filetti di Tonno bianco (io Akkuamarina)
Origano qb (io Masilicò)
Olio EVO qb (io Az. Agr. Caratelli)
Sale qb
Coltello affilato (io Kimera Technologies)

Per prima cosa mettete a cuocere le uova in acqua bollente per 10 minuti dal bollore.
Sbucciate e tagliate la cipolla di Tropea a fettine, mettetela in una bacinella.
Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori e aggiungeteli alla cipolla.
Aggiungete anche le uova sode sgusciate e tagliate, il tonno bianco e il sale.
Condite con abbondante olio EVO e Origano.
Mescolate per bene e buon appetito!!!

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