Dolci/ Marmellata/ Torte

TORTA VELOCISSIMA CON CREMA DI MARRONI NELL’IMPASTO

Una torta furbissima e velocissima da preparare, ssnza planetaria e senza burro, con la crema nell’impasto, non nella farcitura, davvero originale e irresistibile!

La crema di marroni è dell’azienda Gastroval che dal 2009, grazie alla passione di un giovane cuoco che ha voluto inseguire il sogno di portare sulle nostre tavole produce prodotti valtellinesi con ingredienti semplici e genuini, ma soprattutto di qualità. Nata come azienda artigianale, oggi è presente anche nella GDO. Potete acquistare anche voi sul sito ➡️ https://www.gastroval.it/

È del Mulino Calogiuri la farina di grano tenero utilizzata, ideale per ogni tipo di impasto, realizzata artigianalmente e a filiera corta. Al Mulino potete trovare tantissimi tipi di farine ma anche prodotti finiti come pasta, biscotti, legumi e molto altro… non vi resta che dare un’occhiata sul sito ➡️ https://www.ilmulinocalogiuri.it/

Il lievito è ovviamente di S. Martino che è il mio fornitore di fiducia ormai da anni e che nella sua gamma di prodotti offre tutto il necessario per la realizzazione dei nostri dolci oltre a dadi vegetali eccezionali ➡️ www.nonsolobudino.it

TORTA CON CREMA DI MARRONI NELL’IMPASTO

Ingredienti:
260 gr di farina di grano tenero (io Mulino Calogiuri)
80 gr di zucchero
2 uova grandi oppure 3 medie
120 gr di olio di semi
120 gr di latte
300 gr di crema di marroni (io GASTROVAL)
Una bustina di lievito per dolci (io S. Martino)

Con una frusta a mano mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere tutti i liquidi, prima l’olio, poi il latte.
Aggiungete anche la crema di marroni.
Setacciate la farina con il lievito e incorporate ai liquidi.
Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm e infornate a forno statico 180 gradi x 45 minuti.
Io l’ho fatta con lo stampo Nordic ware.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    miscelatore bagno in rame
    7 Maggio 2021 at 10:38

    Questo è quello che penso sia un bel blog. Mi piace veramente!

  • Leave a Reply