Olive/ Pasta/ pomodoro/ Primi piatti

SPAGHETTONI PICCANTINI CON OLIVE CALABRESI, CAPPERI E ORIGANO

Un primo piatto che nella sua semplicità vi conquisterà… l’abbinamento di questi ingredienti è stato una scoperta che replicherò ancora e ancora…

Gli spaghettoni e la polpa di pomodoro sono di Mediterraneo a Pleasure to cook, prodotti davvero buoni e che a casa nostra sono stati apprezzati moltissimo. Pomodori dal sapore intenso che mangerei a cucchiaiate! Pasta sempre al dente e dalla consistenza perfetta. Prodotti acquistabili solo su Amazon qui ➡️ https://www.amazon.it/s?k=MediterraNeo+-+a+pleasure+to+cook+you&ref=bl_dp_s_mw_0

Le olive calabresi sono dell’azienda E-gusto Specializzata nella produzione di conserve sott’olio, spezie, ingredienti per preparare gustosi piatti, marmellate e confetture, l’ azienda non rinuncia mai a dare un pizzico di vivacità alle sue ricette grazie all’uso sapiente di una risorsa straordinaria: il Peperoncino di Calabria. Tutti prodotti realizzati con materie prime di qualità ➡️ https://www.e-gusto.shop/

Origano e capperi sono dell’azienda Sylvaticus che nasce dall’idea di raccogliere i frutti, le piante che i Monti Peloritani ci offrono spontaneamente: dai capperi selvatici di Castroreale che ricoprono le mura del Borgo, al finocchietto selvatico e così anche l’origano dalle note preziose…. potete ordinare i prodotti contattandoli alla mail Sylvaticussicily@tiscali.it o al cell. 3334933820

Le acciughe sono di Unifrigo azienda che conserva prodotti ittici di qualità, nata inizialmente come importatrice di Baccalà e Stoccafisso e produttrice di Alici, si è poi ampliata ed adeguata alle esigenze del consumatore senza perdere però i suoi principi di innovazione, tradizione e qualità ➡️ https://unifrigoshop.it/

Redonda Giffoni ha contribuito con il suo Olio extravergine che bisogna assolutamente provare per capire quanto sia buono, in ogni goccia troverete tutta la passione che questa azienda mette in ciò che fa, seguendo lavorazioni manuali per garantire sempre la massima qualità ➡️ https://redonda.it/

SPAGHETTONI PICCANTINI CON OLIVE CALABRESI, CAPPERI E ORIGANO

Ingredienti:
350 gr di spaghettoni (io Mediterraneo a Pleasure to cook)
100 gr di Olive calabresi (io E-gusto)
400 gr di polpa di pomodoro (io Mediterraneo a Pleasure to cook)
Una manciata di Origano (io Sylvaticus)
Una manciata di capperi (io Sylvaticus)
4 filetti di acciughe (io Unifrigo)
Olio EVO qb (io Redonda Giffoni)
Peperoncino

Prendete una grande padella antiaderente, mettete un filo d’olio EVO e fate soffriggere le acciughe. Aggiungete i capperi e infine le olive calabresi.
Allungate con la polpa di pomodoro e un piccolo peperoncino e fate cuocere mentre cuoce la pasta.
Aggiungete al sugo una manciata di origano.
Scolate la pasta e conditela con il sugo.
Non vi so spiegare quanto sia buona!!!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply