Pasta/ pomodoro/ Primi piatti

PASTA ROSSA CON PESTO DI OLIVE E ACCIUGHE

Oggi vi propongo un piatto facile e veloce che ho realizzato grazie all’azienda Pachinoweb che mi ha fornito tutto l’occorrente per prepararlo.
Pachinoweb è un marketplace nato per dare la possibilità a chiunque sia stato in Sicilia di riassaporare i prodotti tipici siciliani che ha gustato durante il soggiorno, o ai Siciliani fuori sede di riabbracciare i sapori lontani della propria Terra! Puoi trovare tutto il necessario, dai prodotti alle ricette per preparare a casa tua piatti gourmet secondo le tipiche ricette siciliane (ricette della nonna) ➡️ https://www.pachinoweb.com/

PASTA ROSSA AL PESTO DI OLIVE E ACCIUGHE

Ingredienti:
500 gr di rigatoni (io Pachinoweb)
350 ml di passata di pomodoro (io Pachinoweb)
100 gr circa di pesto di olive e acciughe (io Pachinoweb)
Olio EVO qb

In una padella antiaderente mettete un filo d’olio EVO, poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Inserite anche il pesto di olive e acciughe e mescolate.
A parte fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà cotta scolatela e versatela nella padella con il condimento.
Fate saltare e servite.
Piatto velocissimo ma che da enorme soddisfazione!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply