Formaggio/ Gnocchi/ pomodoro/ Primi piatti

GNOCCHI FILANTI AL POMODORO E CACIOTTA DI CAPRA

Un piatto facile e veloce da preparare ma davvero invitante!!!

Gli gnocchi sono di Mamma Emma che esporta l’originalità dello gnocco Italiano in oltre 15 nazioni in 5 continenti… lo fa con esperienza e dedizione, creando e testando sempre nuovi prodotti, scegliendo patate di qualità per garantire il risultato finale… e producono utilizzando solo fonti d’energia rinnovabili… insomma, non c’è motivo per non fidarsi ➡️ https://www.mammaemma.it/

La passata di pomodoro è di Orominerva ed è creata seguendo la ricetta delle nostre nonne. Due ingredienti: pomodoro e sale. Nessuno scarto di pelatura utilizzato, che renderebbe il prodotto più amarognolo ed asprigno. La pastorizzazione lenta a bagnomaria rende questa passata densa, gustosa e ricca di profumi e sapore. Senza conservanti aggiunti.
Anche l’olio di Orominerva è molto buono, leggero e con aroma fruttato di oliva e mandorla, adatto per tutte le preparazioni ➡️ https://www.orominerva.it/

Per rendere filanti i miei gnocchi ho fatto sciogliere la caciotta di capra di Sannio Sapori da cui potete trovare solo eccellenze, tutte provenienti dal Sannio, e io che ho già provato molti prodotti ci metto la mia parola e vi dico che stiamo parlando di qualcosa di eccezionale… niente è lasciato al caso, dal packaging al sapore finale…. ogni dettaglio mostra la cura e la passione con cui questa meravigliosa azienda porta sulle nostre tavole prodotti tipici dal sapore sublime ➡️ https://www.sanniosapori.com/

GNOCCHI FILANTI AL POMODORO E CACIOTTA DI CAPRA

Ingredienti:
400 gr di gnocchi ( io Mamma Emma )
340 gr di Passata di pomodoro (io Orominerva)
Un quarto di scalogno
Olio EVO qb (io Orominerva)
150 gr di caciotta di capra ( io Sannio Sapori)

In un padella antiaderente fate soffriggere con un filo d’olio EVO lo scalogno tagliato sottile.
Poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere il sugo.
Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi. Quando verranno a galla scolateli e versateli nella padella con il sugo.
Tagliate a pezzetti la caciotta e versatela sugli gnocchi, accendete il fuoco e mescolate velocemente per farla sciogliere e rendere filanti i vostri gnocchi.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply