nduja/ Pasta/ Primi piatti

FUSILLI CON NDUJA E PESTO

Un primo piatto equilibrato, piccante al punto giusto, con un buon pesto che gli dona colore e sapore.

La pasta è di Mediterraneo a Pleasure to cook acquistabile solo su Amazon, insieme a pomodori e legumi. Un’azienda che punta sulla qualità e che non delude chi la sceglie ➡️ https://www.amazon.it/s?k=MediterraNeo+-+a+pleasure+to+cook+you&ref=bl_dp_s_mw_0

La nduja è di SAP Salumi ed è Salame spalmabile caratteristico della zona del Monte Poro di Spilinga (VV) preparato utilizzando un trito di carne di ORIGINE ITALIANA (guanciale, pancetta e lardello) macinato con peperoncino rosso dolce e piccante e con un modesto quantitativo di sale. Prodotta direttamente da SAP in Calabria, scegliendo carni controllate e garantite e utilizzando il vero e puro peperoncino rosso calabrese. Dovete assolutamente provarla ➡️ https://ndujaonline.it/

Il pesto di basilico è dell’azienda La Nocellara che dalla Sicilia lavora i prodotti ancora in modo artigianale, perché la loro visione romantica, li porta a guardare alla qualità e non alla quantità del prodotto… quindi aprendo il vasetto sentirete il vero e unico profumo della loro terra… ➡️ https://linktr.ee/Nocellara

L’olio extravergine è di Redonda Giffoni ed è ormai entrato a far parte della mia quotidianità, ve ne parlo spesso e ne sono estasiata, non posso farvelo assaggiare quindi posso solo consigliarvi ancora di provarlo e non ne rimarrete delusi… ➡️ https://redonda.it/

FUSILLI CON NDUJA E PESTO

Ingredienti:
350 gr di fusilli (io Mediterraneo a Pleasure to cook)
100 gr di nduja (io SAP Salumi)
190 ha di pesto di basilico (io Nocellara)
Olio EVO qb (io Redonda Giffoni)

In una grande padella antiaderente mettete un filo d’olio EVO e scaldate.
Aggiungete il pesto di basilico e mescolate.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliate a pezzetti la nduja e inseritela nel condimento, alla fine, quando ormai la pasta è pronta. Mescolate.
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento.
Fatela saltare e servite.

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