Carne/ Gorgonzola/ Secondi piatti

FILETTO DI MAIALE AL BACON CON CREMA DI GORGONZOLA

Un secondo facile, buono e corposo…

Eat Pink è un marchio di Opas, e rappresenta il 12% della suinicoltura nazionale, distribuisce la carne di suino nato, cresciuto, allevato e macellato nel nostro Paese.
Un prodotto sano, con significative qualità nutrizionali, di cui si conosce l’origine attraverso una trasparente tracciabilità di filiera e che garantisce i dettami di benessere animale.
Dopo una cottura a basse temperature per oltre 4 ore, di ottima carne di suino cucinato con sale, pancetta affumicata cruda e aromi naturali nasce il Filetto al Bacon di Eat Pink: un piatto ottimo, economico e saporito da cuocere in padella per circa 10 minuti quindi veloce e sano. Scopritelo insieme agli altri prodotti in assortimento sul sito ➡️ https://eatpink.it/

FILETTO DI MAIALE AL BACON CON CREMA DI GORGONZOLA

Ingredienti:
450 gr di filetto al bacon (EATPINK)
300 gr di gorgonzola dolce
100 gr di burro
Olio EVO qb

Il filetto al bacon è ottenuto da carne suina cotta e avvolta nella pancetta.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio EVO e rosolate il filetto su ogni lato.
Cuocete per altri 5 minuti e poi aggiungete il gorgonzola e il burro tagliati a pezzi.
Schiacciate il gorgonzola con una forchetta per agevolare lo scioglimento.
A fine cottura tagliate a fette il filetto e condite con la crema.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply