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TORTA AL CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO

Morbida, dolce e cioccolatosa… un connubio perfetto!

Per realizzarla ho utilizzato la farina 00 per dolci di Macinazioni Lendinara che con oltre 80 anni di esperienza nella scelta e nella selezione di grani di qualità, è una garanzia nel mondo delle farine… e il loro slogan spiega tutto: La loro farina 100% grano italiano è un’anima a 3 colori: verde, come la loro Pianura Padana, bianco come la loro farina, rosso come la passione che mettono ogni giorno nel loro lavoro ➡️ https://www.macinazionelendinara.it/

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TORTA AL CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO

Ingredienti:
160 g di farina 00 (io Macinazione Lendinara)
30 g di amido di mais (io S. Martino)
100 g di farina di cocco
120 g di cioccolato al latte (io Valrhona di Market del pasticcere)
3 uova
110 g di zucchero
140 ml di olio di semi di girasole
200 ml di yogurt bianco o al cocco
1 bustina di lievito per dolci

Tagliate a pezzetti il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria.
A parte montate le uova con lo zucchero finché diventeranno spumose e gonfie. Inserite anche olio e yogurt, mescolando lentamente.
Aggiungete ora gli ingredienti secchi quindi la farina e l’amido di mais setacciate con il lievito e la farina di cocco. Per ultimo inglobate il cioccolato fuso.
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e livellate.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 45 minuti (fate sempre la prova stecchino).
A fine cottura spolverizzate la torta con cocco rapè.

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