Mozzarella/ Pasta/ pomodoro/ Primi piatti

SPAGHETTI POMODORO BASILICO E BUFALA

Un piatto che rappresenta al 100% la cucina italiana, un piatto che piace a tutti e che non delude mai.

La mozzarella di bufala è un gioiello italiano, ma per trovarla buona bisogna affidarsi ai venditori giusti, perché non tutte le mozzarelle sono uguali. La mia arriva dall’azienda Casata Campana che seleziona solo prodotti campani, rigorosamente controllati, per portare sulle nostre tavole solo la qualità. Oltre alla mozzarella possiamo trovare tantissimi prodotti, uno più buono dell’altro, che arrivano al vostro domicilio in 24h con mezzi idonei a preservarne la freschezza. Correte a vedere ➡️ https://www.casatacampana.com/

Gli spaghetti sono Senatore Cappelli, dell’azienda Ad Originem nella quale, Gianluca e Lorenzo , amici da una vita, vogliono innovare, ritornando alle origini, proponendo un’idea di impresa che coniughi tradizioni e benessere collettivo a metodi di lavoro rinnovabili ed ecosostenibili. Utilizzano solo grani antichi da filiere biologica controllata. ➡️ https://adoriginem.com/it/

La passata di pomodoro è di Orticoltura Gandini ed è nichel free, molto importante sottolinearlo perché molte persone purtroppo hanno allergie al nichel, quindi sappiate che qui si va sul sicuro, solo pomodoro e sale ➡️ https://www.pomodorigandini.it/it/

L’olio extravergine è del Mulino Calogiuri ed è ottenuto direttamente da olive coltivate nelle terre Salentine, con la massima cura e rispetto per la terra. Le olive sono raccolte con operazioni manuali e spremute rigorosamente e unicamente a freddo e con processi meccanici per garantire la massima qualità del prodotto finale ➡️ https://www.ilmulinocalogiuri.it/

SPAGHETTI AL POMODORO E BUFALA

Ingredienti:
500 gr di spaghetti (io Ad Originem)
400 ml di passata di pomodoro (io Orticoltura Gandini)
Olio EVO (io Mulino Calogiuri)
200 gr di Mozzarella di bufala (io Casata Campana)
Uno spicchio d’aglio
Sale
Basilico qb

Scaldate un filo d’olio e fate rosolare l’aglio finché sarà dorato.
Aggiungete la passata di pomodoro e regolate di sale.
Inserite qualche foglia di basilico.
Fate cuocere per 15 minuti.
Cucoete la pasta in abbondante acqua salata.
A fine cottura scolate gli spaghetti e condite con il sugo di pomodoro.
Impiattate e prendere un bel pezzo di mozzarella di bufala e mettetelo sopra agli spaghetti a freddo. Condite con un filo d’olio EVO e con 2 foglie di basilico.

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