Pasta/ Pesce/ Primi piatti

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E BOTTARGA

Un piatto molto famoso, che con l’aggiunta della bottarga rende la ricetta speciale e sorprendente… vi stupirete del sapore!

Per realizzarla ho utilizzato la polvere di bottarga che sciolta nell’olio del condimento, regala alla pasta un colore e un sapore irresistibili, e di questo ringrazio l’azienda Akkuamarina specializzata nella commercializzazione di tonno, pesce spada, salmone, branzino e orate. I prodotti arrivano freschi, con appositi corrieri, perché l’azienda tiene molto alla qualità e alla conservazione ad hoc della sua merce. Andate a visitare il sito per capire meglio ➡️ https://akkuamarina.sumup.link

Per la pasta Senatore Cappelli ringrazio l’azienda Best of the apps che è un esempio per la nostra nazione perché non è solo un negozio ma è anche un punto di riferimento…credono in uno sviluppo solidale che aiuti le persone colpite dal terremoto a riemergere perché salvando l’Appennino si salva l’Italia, perché attraverso il cibo si può comunicare con le persone… quindi acquistando da loro, aiuterete anche tante piccole realtà locali che hanno bisogno di noi… ➡️ https://bestoftheapps.shop/

L’olio extravergine è di F.lli Loria e ormai ve ne ho parlato spesso, posso solo confermare per l’ennesima volta che è delizioso e di qualità e che sul sito troverete tutte le informazioni sulla produzione e vendita ➡️ www.oliofratelliloria.com

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E BOTTARGA

Ingredienti:
500 gr di spaghetti Senatore Cappelli (io Best of the Apps)
3 spicchio d’aglio
Olio Evo (io F.lli Loria)
2 peperoncini interi
Un cucchiaino pieno di bottarga in polvere ( Io Akkuamarina)

In una grande padella antiaderente mettete un bel po’ fi olio EVO e fate rosolare gli spicchi d’aglio senza anima, così saranno più digeribili, e il peperoncino aperto a cui avrete tolto il picciolo.
L’aglio non deve bruciare, ma solo imbrunirsi, poi potete anche toglierlo.
Aggiungete un cucchiaio pieno di bottarga in polvere e fate sciogliere mescolando.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, a fine cottura scolate e versate nella pentola con il condimento. Mescolate e servite.

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