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CARNE AL SUGO CON FAGIOLI ROSSI

La carne, si può preparare in 1000 modi ma quando si abbina ad un buon sughetto diventa irresistibile 😋

La salsa di pomodoro arriva direttamente dalla Sicilia, è un prodotto nichel free di Sicilia Ortoponica un’azienda che presta tantissima attenzione alle piante, infatti modificando le sue serre ha fatto in modo che le piante potessero godere di buona salute per molto più tempo arrivando ad offrire un prodotto molto gustoso, ricco di nutrienti e povero di residui chimici. ➡️ https://siciliaortoponica.com/

I fagioli rossi sono prodotti da Az. AGR. SERANGELI che produce mandorle e legumi di ogni genere. Per informazioni potete visitare il profilo Instagram o Facebook e contattare in privato.

L’olio Oro della Terra ormai lo conoscete, è davvero perfetto per ogni piatto. La famiglia Saluzzi produce anche oli aromatizzati perfetti per condire senza aggiunta di altri ingredienti e pasta di prima scelta. ➡️ https://www.aziendaagricolasaluzzi.it/


CARNE AL SUGO CON FAGIOLI ROSSI
Ingredienti:
Fettine di vitello
Fagioli rossi secchi (io Az.Agr. Serangeli)
300 gr di salsa di pomodoro fresco (io Sicilia Ortoponica)
Olio EVO (io Oro della Terra)
Sale e pepe
Uno spicchio d’aglio

Per prima cosa fate bollire i fagioli secchi in abbondante acqua per circa un ora.
Tagliate le fettine di vitello a pezzetti.
Prendete una padella antiaderente e preparate un soffritto con olio evo e uno spicchio d’aglio.
Rosolate la carne per qualche minuto.
Aggiungete la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti, poi aggiungete anche i fagioli.
Lasciate insaporire e servite nel piatto aggiungendo un goccio d’olio a freddo.

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