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TRAVEL CAKE CON CREMA AL PISTACCHIO

Oggi vi svelo un nuovo modo furbissimo per farcire i vostri plumcake 😉
Lo stampo travel cake, disponibile nello shop online di IL MARKET DEL PASTICCERE è perfetto per farcire in modo uniforme e soprattutto senza fatica, i vostri dolci.
È provvisto di un cilindro centrale che crea un foro in mezzo al plumcake affinché a fine cottura, estraendolo si formerà un buco perfetto in cui potrete inserire la crema. Potete acquistarlo qui ➡️ www.cakeidea.it

Il mio ripieno? La crema al pistacchio di Aroma Sicilia direttamente da Bronte, una prelibatezza indescrivibile, densa e corposa, crea dipendenza 😱
Non è facile trovarne così… correte sul sito www.aromasicilia.com e scegliete tra i tanti prodotti!!!!

Nell’impasto ho inserito dei fantastici limoni dell’azienda Lemon Snack, si tratta di frutti più piccoli rispetto al normale, con una buccia più liscia e un sapore più dolce e che hanno la caratteristica di essere completamente edibili in quanto non trattati!!! Ho quindi utilizzato sia il succo che la buccia, per dare più sapore al mio plumcake. Li trovate qui ➡️ www.lemonsnack.it


TRAVEL CAKE CON CREMA AL PISTACCHIO

Ingredienti:
120 gr di farina 00
Succo e scorza di 2 limoni (Lemon Snack)
60 ml di olio di semi
2 uova medie
90 gr di zucchero
Mezza bustina di lievito vanigliato x dolci
Crema al Pistacchio (io Aroma Sicilia)

Stampo per travel cake da 15×8 cm (Market del pasticcere)

Per prima cosa mettite in una terrina le uova e lo zucchero e con una frusta a mano lavorate molto velocemente per montare Il tutto. Poi aggiungete i liquidi quindi il succo dei limoni e l’olio di semi.
Adesso inserite la buccia grattugiata dei limoni e la farina setacciata con il lievito, mescolate con una paletta in silicone dal basso verso l’alto.
Imburrate e infarinate lo stampo, rovesciate dentro l’impasto.


Fate cuocere in forno statico a 180 gradi per 35 minuti circa (regolatevi con il vostro forno e fate sempre la prova stecchino 😉)

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