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TORTELLONI DI SPINACI IN SALSA DI RADICCHIO E NOCI

Con la pasta fresca di Gratifico ho capito che vado sul sicuro! Pasta sottile, ripieno davvero gradevole e soprattutto sicuro, nel senso che non ho alcun dubbio sulla qualità degli ingredienti.
Nella ricetta di oggi, ho voluto condire i tortelloni di spinaci con una salsa deliziosa di radicchio e noci, abbinamento che è piaciuto a tutti 😉

Le noci, sono di Benevento Frutta secca, buone da matti!

Il radicchio invece, bello sodo e gustoso, arriva da JUST FRUIT che consegna frutta e verdura di stagione a domicilio in 24/48 ore.
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TORTELLONI AGLI SPINACI IN SALSA DI RADICCHIO E NOCI
Ingredienti:
250 gr di Tortelloni agli spinaci (io Gratifico pasta fresca)
200 gr di radicchio rosso (io Justfruit)
10 noci (io Benvenuto)
200 ml di panna fresca
Una noce di burro
Sale e pepe qb
Lavate, pulite e tagliate il radicchio, frullatelo nel mixer e mettete da parte.
Prendete anche le noci e frullatele nel mixer per ridurle in farina.
Mettete a bollire abbondante acqua salata.
In una padella antiaderente mettete una noce di burro e fateci rosolare il radicchio tritato per pochi minuti.
Aggiungete la panna fresca e lasciatela addensare leggermente.
A questo punto aggiungete sale, pepe e la farina di noci e mescolate.
Mettete a cuocere i tortelloni.
A fine cottura scolateli con la schiumarola direttamente nella padella con il condimento, saltate, amalgamate e servite.

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