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TAGLIATELLE CON GAMBERETTI E PATÉ DI OLIVE TAGGIASCHE

Gamberetti e olive, un binomio perfetto 😊
E se le olive sono taggiasche, con il loro sapore amarognolo a cui non so resistere, allora il successo del piatto è assicurato.

Di questo ringrazio Antico Frantoio Ramoino che mi ha deliziata con i suoi prodotti liguri senza paragoni, rigorosamente senza conservanti, con alle spalle oltre 70 anni di esperienza… immaginate quanto sono buoni???? Dovete provarli anche voi ➡️ https://www.frantoio-ramoino.com/

I filetti di acciughe hanno contribuito enormemente ad insaporire il piatto e di questo ringrazio Unifrigo che con la sua esperienza di oltre un secolo, ci permette di assaporare prodotti ittici di qualità, che sanno di mare anche quando il mare è lontano da casa nostra ➡️ https://unifrigoshop.it/

Per quanto riguarda le tagliatelle, sono di Gratifico Pasta fresca, azienda che produce a Bologna una pasta strepitosa, che amo alla follia 🥰 potete recarvi sul sito https://www.gratifico.shop/it/ e approfittare del mio codice MORENA-0221 per avere uno sconto del 15% su una spesa di 40€

TAGLIATELLE CON GAMBERETTI E PATÉ DI OLIVE TAGGIASCHE

Ingredienti:
250 gr di tagliatelle (io Gratifico pasta fresca)
Olio EVO qb (io Antico Frantoio Ramoino)
150 gr di gamberetti sgusciati
2 cucchiaini colmi di Paté di olive taggiasche (io Antico Frantoio Ramoino)
2 filetti di acciughe (io Unifrigo)
Sale qb

In una padella grande, mettete un filo di olio EVO e fate sciogliere i filetti di acciughe, poi aggiungete il Paté di olive taggiasche e mescolate.
Per ultimi, inserite i gamberi precedentemente scottati per un minuto in acqua bollente per evitare che si rimpiccioliscano in padella.
Nel frattempo cuocete le tagliatelle in acqua salata bollente.
Scolate la pasta con il mestolo, non nello scolapasta, in modo che resti intrisa di acqua di cottura, e versatela direttamente nella padella col condimento.
Poi mescolate per bene e servite.

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