Cocco/ Dolci/ miele/ Senza categoria/ Torte

QUADROTTI DI TORTA AL COCCO E MIELE

Oggi vi regalo una ricetta velocissima, si prepara davvero in poco tempo ma il risultato è ottimo. Un dolcetto per la colazione che farà felici tutti perché è senza zucchero e senza latte… al posto dello zucchero ho messo il miele e al posto del latte ho messo l’acqua di cocco di OCOCO che ormai è una mia fedele compagna 😊 perché è naturale e leggera e sotto certi aspetti può anche essere considerata curativa. Dovete assolutamente provarla!Al posto dello zucchero, ho utilizzato il miele di acacia dell’azienda GIODÀ che offre prodotti “fatti in casa” nel vero senso della parola…. una famiglia che con amore e dedizione coltiva e trasforma ciò che la sua terra gli regala…. e lo “mette nei vasetti” con metodi innovativi che permettono di mantenere intatte le caratteristiche della materia prima. Anche il packaging è grazioso e invitante… andate a dare un’occhiata sul loro sito https://www.giodashop.it/

QUADROTTI DI TORTA AL COCCO E MIELE

Ingredienti:
150 gr di farina di cocco
180 gr di farina 00
3 uova
150 gr di miele di acacia (io GIODÀ)
180 gr di acqua di cocco (io OCOCO)
90 gr di olio di semi di girasole
Una bustina di lievito per dolciMontate le uova. Poi aggiungete l’acqua di cocco, il miele e l’olio amalgamando per bene.Passate agli ingredienti secchi quindi versate nel composto la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco.Versate in una teglia rettangolare ricoperta con carta forno bagnata e strizzata.Cuocete in forno statico a 180 gradi per 30/35 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply