Cocco/ Dolci/ Pistacchi/ Plumcake/ Senza categoria

PLUMCAKE AL PISTACCHIO CON ACQUA DI COCCO

Innanzitutto TANTI AUGURI A TUTTE LE DONNE 🌼🌼🌼

In un giorno tutto al femminile, voglio offrire alle donzelle che mi seguono, una fetta del mio plumcake al pistacchio.
Io adoroooo i pistacchi, solo sentirne il profumo mi rende felice 😃… hanno un sapore così intenso… un colore così pieno di speranza… non so, per me è amore puro 😍
Perciò ringrazio enormemente l‘Azienda agricola Fernandez che mi ha fatto assaggiare i suoi preziosi prodotti al pistacchio di Bronte, tra cui la pasta pura di pistacchio che ho utilizzato per il mio plumcake.
Agricola Fernandez è specializzata nella lavorazione del pistacchio di Bronte da oltre 2 secoli… questo è il loro segreto, L’ESPERIENZA 😉 che è essenziale per creare prodotti di alta qualità preservandone i sapori e le proprietà.
Se non proverete i loro prodotti non potrete mai capire quale è il gusto vero dei pistacchi… quindi correte su https://www.agricolafernandez.it/ e acquistate anche voi 😉

E nel mio impasto ho aggiunto l’acqua di cocco di OCOCO… lo so che la sto usando troppo 🤣🤣🤣 ma giuro che da quando l’ho scoperta la metterei ovunque… è sana e naturale e può sostituire altri liquidi negli impasti con un costo contenuto… quindi daiiii cosa aspettate per provarla??? La trovate su https://www.ococo.eu/


PLUMCAKE AL PISTACCHIO CON ACQUA DI COCCO

Ingredienti:
200 gr di farina 00
Un uovo
160 gr di acqua di cocco (io OCOCO)
70 ml di olio di semi
130 gr zucchero
Mezza bustina di lievito vanigliato x dolci
2 cucchiai (40 gr) di pasta pura di pistacchio (io Agricola Fernandez)
Granella di pistacchi x decorare (io Agricola Fernandez)

In una terrina sbattete l’uovo con una frusta a mano, aggiungete lo zucchero e mescolate ancora con la frusta.
Versate i liquidi, quindi l’acqua di cocco, l’olio e la pasta di pistacchio. Mescolate.
Per ultima aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate fino a completo assorbimento.
Imburrate e infarinate oppure rivestite con carta forno, uno stampo per plumcake, versateci l’impasto e ricoprite la superficie con la granella di pistacchi.
Infornate a 180 gradi in forno statico per 30/35 minuti.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply