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MEZZI PACCHERI CON POMODORINI GIALLI TONNO E OLIVE TAGGIASCHE

Una pasta speciale, degli ottimi pomodori gialli, il sapore di mare del tonno e le irresistibili olive taggiasche… questo è il segreto per rendere prezioso un semplice primo piatto…
La pasta di Camerino ha una consistenza unica e si adatta ad ogni condimento, esalta al massimo i sapori e vi assicuro che non è così con tutta la pasta in commercio… provatela e mi darete ragione ➡️ https://lapastadicamerino.it/

I pomodori gialli di Orticoltura Gandini sono dolcissimi, ricchi di antiossidanti e squisiti anche senza condimento. Sono un concentrato di minerali e sostanze positive per la circolazione, per l’abbronzatura e per il sistema immunitario. Ricchi di sostanze dall’elevato potere antiossidante capaci di neutralizzare i radicali liberi. Contengono anche vitamina C, A e vitamine del gruppo B ➡️ https://www.pomodorigandini.it/

Olio e olive taggiasche arrivano da Antico Frantoio Ramoino, buoni davvero, con un intenso sapore senza paragoni. Il frantoio lavora con passione le famose olive taggiasche liguri, producendo un olio extravergine di altissima qualità e lavorazioni alimentari tradizionali liguri, quali il patè di olive, olive snocciolate sott’olio ed in salamoia ➡️ https://www.frantoio-ramoino.com/

MEZZI PACCHERI CON POMODORINI GIALLI, TONNO E OLIVE TAGGIASCHE

Ingredienti:
Una decina di pomodori gialli (io Orticoltura Gandini)
Olio EVO qb (io Antico Frantoio Ramoino)
Sale qb
500 gr di mezzi paccheri (io La pasta di Camerino)
150 gr di tonno in olio Evo
150 gr di olive taggiasche (io Antico Frantoio Ramoino)
Lavate e tagliate a pezzi i pomodori.
In una padella grande, mettete un filo di olio EVO e aggiungete il tonno e i pomodori gialli, fate cuocere per 5 minuti, poi inserite anche le olive taggiasche.
Nel frattempo cuocete i mezzi paccheri in acqua salata bollente.
Scolate la pasta con il mestolo, non nello scolapasta, in modo che resti intrisa di acqua di cottura, e versatela direttamente nella padella col condimento.
Poi mescolate per bene e servite.

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