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GRAMIGNA CON CREMA DI LENTICCHIE E SPECK

Il piatto di oggi, nel guardare la foto non rende l’idea della sua bontà 😋 è un contrasto di sapori, l’amarognolo delle lenticchie, il sapore intenso dello speck e la corposità della pasta…
Veloce ed economico, assolutamente da provare 😉

Per le lenticchie ringrazio l’azienda Franzese spa che mi ha permesso di usare la fantasia con i suoi prodotti per creare questo piatto ed altri che arriveranno presto.
Franzese opera nel settore delle conserve alimentari da oltre 50 anni… quindi garanzia d’esperienza 😉
Date un’occhiata al sito https://www.franzesespa.it/

Per quanto riguarda la gramigna, ormai conoscete Gratifico Pasta fresca, azienda che vi nomino spessissimo!!! Molti di voi mi hanno chiesto dove poter acquistare questa pasta perfetta in forma e consistenza e io allora vi ricordo nuovamente che potete recarvi sul sito https://www.gratifico.shop/it/ e approfittare del mio codice MORENA-0221 per avere uno sconto del 15% su una spesa di 40€
Ed eccoci con la ricetta 😋

GRAMIGNA CON CREMA DI LENTICCHIE E SPECK

Ingredienti:
250 gr di pasta GRAMIGNA (io Gratifico)
Una lattina da 400 gr di lenticchie (io Franzese)
Olio EVO qb
100 gr di speck a cubetti
Sale qb

Per prima cosa mettete a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
Frullate le lenticchie con un mixer per ridurle in crema.
In una padella antiaderente mettete un goccio d’olio e fate rosolare lo speck.
A fine rosolatura aggiungete nella padella anche la crema di lenticchie e un altro goccio di olio.
Nel frattempo cuocete la gramigna e al momento di scolarla utilizzate una schiumarola per lasciarla inumidita dall’acqua di cottura. Rovesciate tutta la pasta nella padella con il condimento, mescolate e servite.

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