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CORDON BLEU DI MELANZANE

Le melanzane sono versatili, si possono utilizzare in cucina in mille modi diversi.
Nella ricetta di oggi le ho trasformate in cordon bleu e le ho fritte…. risultato eccellente! Buone, cremose, saporite.
Ovviamente, come ripeto ogni giorno, la qualità del prodotto sta al centro di ogni piatto. Le mie melanzane arrivano da JUST FRUIT che consegna a domicilio frutta e verdura fresca, un servizio impeccabile anche nell’imballaggio 😃 quindi provatelo anche voi collegandovi al sito www.justfruit.it

E che dire del prosciutto cotto con cui le ho farcite? Una garanzia assoluta perché si tratta di un prodotto Marco d’Oggiono… dalla confezione è esploso un profumo da acquolina 😋 non potrete capire quanto è buono… dovete assolutamente passare a trovarli 😉 su https://www.marcodoggiono.com/


CORDON BLEU DI MELANZANE
Ingredienti:
2 grosse melanzane lunghe (io JUST FRUIT)
200 gr di prosciutto cotto (io Marco d’Oggiono)
200 gr di fette di mozzarella o scamorza
Pane grattugiato qb
Farina 00 qb
3 uova grandi

Sale qb
Olio di semi per friggere
Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili circa 3 millimetri, per il lungo.
Accoppiatele fra loro mentre le tagliate affinché i bordi combacino tra loro, in pratica ogni 2 fette tagliate, create una coppia.
Su una fetta di ogni coppia disponete del prosciutto cotto e delle fette di mozzarella, poi richiudete con l’altra fetta.

Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Infarinate ogni cordon blu completamente, anche sui lati, poi passatelo nell’uovo sbattuto ricoprendo anche i lati e infine passate nel pangrattato
Friggete in olio di semi bollente, circa 3 minuti per lato.
Scolate su carta fritti e servite 😅

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