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CIAMBELLA MARMORIZZATA ALL’ACQUA DI COCCO

La ciambella è il dolce più comodo da preparare per iniziare bene la giornata con una golosa colazione!
Io questa volta ho voluto provare a farla con cacao e acqua di cocco e devo dire che è buonissima 😋
L’acqua di cocco di OCOCO come ormai sapete, mi piace molto, sia per l’effetto che ha sui miei dolci, sia per le proprietà che racchiude… può essere usata in cucina ma anche come bevanda energizzante 😃
Aiuta le donne in gravidanza a ridurre i dolori ☺
È senza conservanti, 100% naturale, possono berla anche i bambini senza timore 😉
Potete acquistarla qui https://www.ococo.eu/shop/
Il cacao in polvere e il lievito utilizzati nella ricetta sono di S. Martino leader indiscusso nel mondo della pasticceria. Hanno davvero tutto: lieviti vari, zucchero, gelatine, preparati per torte, pasta madre disidratata… e tante altre cose… guardate con i vostri occhi https://www.nonsolobudino.it/

CIAMBELLA MARMORIZZATA ALL’ACQUA DI COCCO

Ingredienti:
280 gr di farina 00
165 gr di zucchero
200 ml di acqua di cocco (OCOCO)
140 ml di olio di semi
4 uova
25 gr di cacao amaro in polvere (io S. MARTINO)
Una bustina di lievito per dolci (io S. MARTINO)
Montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete l’acqua di cocco e l’olio di semi e mescolate ancora con le fruste.
In una terrina setacciate la farina con il lievito e aggiungetela gradualmente al composto liquido.
Quando tutto sarà ben amalgamato, versate metà dell’impasto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.
Nell’altra metà dell’impasto aggiungete il cacao in polvere e mescolate con le fruste.
Versate l’impasto al cacao nello stampo, restando il più possibile al centro, senza arrivare ai bordi.
Prendete uno stuzzicadenti e affondatelo nell’impasto muovendolo per formare delle onde, per creare l’effetto marmorizzato.
Infornate in forno statico a 180 gradi per 45 minuti (regolatevi con il vostro forno) ma fate sempre la prova stecchino 😉

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