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OSSOBUCO AL SUGO DI DATTERINI

Dalle mie parti si usa molto fare la scarpetta con il sughetto 😋 e quando cucino la carne al sugo non ne avanziamo neanche una goccia!
Se hai a disposizione prodotti di qualità, anche un piatto che all’apparenza può sembrare banale, diventa sublime.
È il caso della carne di Pascol.it che resta sempre tenera, addirittura tagliabile senza coltello….
È il caso dei rinomati e apprezzati dai grandi chef, pomodori di Ciro Flagella, che io vorrei avere sempre a disposizione…
È il caso del favoloso olio extravergine dell’oleificio Serranova che ci ha lasciati a bocca aperta per quanto è piacevole nel suo sapore….
Quindi utilizzate sempre ingredienti come questi, direttamente dai produttori, e non sbaglierete 😉

Adesso è il momento della ricetta:


OSSOBUCO AL SUGO DI DATTERINI
Ingredienti:
2 ossobuchi (circa 600 gr) (io Pascol)
1 litri di pomodori datterini Ciro Flagella
Olio Evo (io Serranova)
Mezza cipolla rossa
Sale
Fate soffriggere la cipolla con l’olio EVO, a me piace abbondante quindi copro completamente il diametro della pentola e mi alzo di circa mezzo centimetro.
Poi appoggiate gli ossobuchi e rosolate su tutti i lati finché avranno un colore uniforme.
A questo punto versate i pomodori datterini e salate.
Durante la cottura, schiacciate i pomodori affinché rilascino il loro succo.
Fate cuocere fino alla cottura della carne, ci vorrà un’oretta.

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