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ORECCHIETTE AL FORNO

A casa nostra la pasta al forno si fa spesso, ci piace davvero tanto e ogni volta variamo le farciture ma non rimaniamo mai delusi!!!!
Questa volta, grazie alle orecchiette di Jo&le il sapore ci ha davvero estasiati… non posso che consigliarvi di provare le loro preziose specialità pugliesi, che portano con sé gli odori e i sapori della Puglia che amiamo tutti… inoltre, posso lasciarvi un mio codice personale che vi permetterà di avere uno sconto del 20% sul vostro carrello, che non è poco!!!! Il codice è ZKV2XONCLZ ➡️ Correteeeeee
Ed ora passiamo alla ricetta 😉


ORECCHIETTE AL FORNO

Ingredienti per il Ragù:
500 gr di carne macinata
Mezzo scalogno
700 ml di passata di pomodoro
Sale
Acqua
Olio EVO
Per il resto:
500 gr di orecchiette (io Jo&le)
500 ml di besciamella
200 gr di cubetti di prosciutto cotto
2 mozzarelle
3 uova sode
Parmigiano grattugiato qb

Preparate il ragu: fate un soffritto con olio e scalogno, poi fate rosolare la carne macinata finché avrà perso il colore rosso.
Aggiungete la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua, regolate di sale.
Fate cuocere per almeno 45 minuti.


Mentre l’acqua per la pasta si scalda, tagliate a cubetti la mozzarella e le uova sode.
Fate cuocere le orecchiette, scolatele e condite prima di tutto con il ragù, mettendone da parte un pochino per la copertura finale. Poi aggiungete uova, prosciutto cotto e mozzarella e mescolate. Per ultimo miscelate con la besciamella lasciandone un pochino per la copertura.
Versate in una teglia da forno e coprite con il restante ragù e la restante besciamella.
Spolverizzate con il Parmigiano grattugiato e infornate a 190 gradi per 20 minuti.

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