Secondi piatti/ Senza categoria

FINOCCHI GRATINATI AL FORNO

Oggi una ricetta semplice semplice e leggera leggera, preparata con finocchi freschi che ho ricevuto a domicilio grazie a bioexpress che vi consiglio di provare… tutti prodotti biologici consegnati direttamente a casa!!!
Lo shop online lo trovate qui.

Per condire i miei finocchi ho scelto l’olio extravergine di Oro della Terra che offre prodotti che sanno di casa, di famiglia, di passione…. un’attività che si concretizza attraverso la collaborazione tra famigliari… non esistono dipendenti esterni, solo una grande famiglia che si occupa di tutto, assicurando la qualità di ogni bene prodotto… io li adoroooo e ve li consiglio di cuore perché sono persone meravigliose con prodotti di alto livello…. andate a trovarli qui.


FINOCCHI GRATINATI AL FORNO

Ingredienti:
2 finocchi grandi ( io Bioexpress)
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
Olio EVO (io Oro della terra)

Lavate e pulite i finocchi. Tagliateli a spicchi.
Preparate un mix di pane grattugiato, sale, pepe e parmigiano grattugiato.
Rotolate i finocchi nella panatura.
Disponeteli in una pirofila da forno, unta con olio, senza sovrapporli.
Cospargeteli con altra panatura e finite con una passata di olio EVO.
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
Se volete rendere il piatto più saporito, potete aggiungere in superficie della besciamella o della mozzarella sbriciolata.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply