Antipasti/ Cheesecake/ Formaggio/ Senza categoria

CHEESECAKE SALATA NEL BICCHIERE CON TARALLI

La ricetta di oggi nasce grazie ad una collaborazione con l’azienda JO&LE che vende prodotti tipici pugliesi di alta qualità. Sul loro sito potrete trovare olio, vino, taralli, creme pronte, pasta fresca, olive e molto altro. Vi consiglio vivamente di dare un’occhiata soprattutto perché utilizzando il mio codice coupon ZKV2XONCLZ avrete uno sconto del 20% su tutto il carrello!!!!


CHEESECAKE SALATA NEL BICCHIERE CON TARALLI, CAPRINO E CREMA DI RAPE E FAVE

Ingredienti x ogni bicchierino:
6 taralli pugliesi (circa 20 gr) io JOELE
10 gr di burro fuso
80 gr di formaggio caprino
6 cucchiaini di crema di rape e fave (io JOELE)

Decidete quanti bicchierini volete fare e adeguate le dosi.
Frullate i taralli per ridurli in farina.
Fondete il burro e mescolatelo con i taralli.
Mettete il composto sul fondo del bicchiere, poi chiudete in freezer per 10 minuti per far solidificare il burro.
Riprendete il bicchiere e versateci il caprino livellandolo.
Sulla superficie mettete qualche cucchiaino di crema di rape e fave. Io ho utilizzato quella pronta ma genuina, con la certezza di non sbagliare!
Se non lo consumate subito, copritelo con la pellicola e conservatelo in frigorifero.

NOTE:
🌍 Potete sostituire il caprino con philadelphia o ricotta
🌍 La stessa ricetta può essere utilizzata per una cheesecake torta, ovviamente aumentando le dosi.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply