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CARAMELLE DI SFOGLIA ALLE OLIVE

Ma quanto ci piace fare l’aperitivo????
In questo periodo, in cui le gite fuori porta si contano sulle dita di una mano, i cari vecchi aperitivi al bar mi mancano da impazzire…. ma cerco di mantenere sempre il sorriso sulle labbra, non mi abbatto e l’aperitivo me lo faccio anche a casa 😉 preparando qualche salatino veloce e sfizioso come le caramelle di sfoglia alle olive, che sono tanto carine quanto semplici da realizzare.
E cosa bevo???? A questo ci ha pensato Icona Spirits che con le sue box complete di tutto l’occorrente per preparare il nostro cocktail preferito, ci rende tutto più semplice, noi dobbiamo solo pensare a mettere il ghiaccio nel bicchiere e loro ci forniscono tutto il resto con la ricetta per il dosaggio perfetto!!! Io mi bevo uno spritz e voi di che cocktail siete?
Passate a dare un’occhiata sul loro sito https://www.iconaspirits.com/ e guardate con i vostri occhi 😉
Ed ora vi passo la ricetta:


CARAMELLE DI SFOGLIA ALLE OLIVE

Ingredienti:
Un rotolo dinpasta sfoglia rettangolare
36 olive verdi denocciolate
Latte x spennellare

Aprite il rotolo di pasta sfoglia e con una rotella dividetelo prima in 9 parti, come si vede in foto, poi tagliate a metà le 9 parti per ottenerne 18.

Al centro di ogni rettangolo, per il lungo, mettete 2 olive vicine, richiudete sulle olive la sfoglia sopra e sotto, lasciando leggermente aperto in modo che si vedano le olive. Poi chiudete i lati girando la sfoglia come per chiudere la carta di una caramella. Un lato lo girerete verso l’alto e l’altro lato verso il basso (vedere foto qui sotto)


Appoggiate la carta forno con sopra le caramelle, su una teglia, spennellate con un po’ di latte e infornate in forno statico a 200 gradi per 15/20 minuti (regolatevi con il vostro forno)
Servite ancora calde accompagnate da un ottimo spritz 😉

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