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BISCOTTI ALLA PANNA CON CONFETTURA

Se anche voi amate i biscotti, quelli che si sciolgono in bocca e che sono veloci da preparare, allora questa ricetta fa al caso vostro! Biscotti alla panna, friabili e dal sapore intenso, facilissimi da fare, con un pochino di confettura al centro, che non guasta mai.
Bastano pochi minuti e ingredienti che tutti abbiamo in casa. Provateli!!!!!

BISCOTTI ALLA PANNA CON CONFETTURA
Ingredienti x 40/50 biscotti:
– 470 gr di farina 00
– 200 ml di panna da cucina
– 150 gr di zucchero
– 50 grammi di burro
– 1 uovo
– Una bustina di lievito x dolci vanigliato
– Confettura di albicocche qb (io Bonne Maman)
Per prima cosa fate fondere il burro e lasciatelo raffreddare.
Setacciate la farina con il lievito. Aggiungete lo zucchero e mescolate con una forchetta.
A parte mescolate le uova con la panna e il burro fuso ormai freddo, sempre usando una semplice forchetta.
Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli solidi. Amalgamate.
Adesso dovrete infarinare un piano da lavoro e stendere l’impasto allo spessore desiderato, in base a quale altezza volete ottenere, considerando che la presenza del lievito li farà alzare in cottura.
Con un coppapasta ricavate tanti cerchi del diametro di circa 3/4 cm, premete leggermente al centro e nella fossetta inserite un cucchiaino di confettura. Io ho utilizzato quella di albicocche Bonne Maman.
Se preferite, anziché stendere l’impasto e usare il coppapasta, potete formare delle palline con le mani, grandi come una noce e poi schiacciarle al centro, nel buco creato inserirete la marmellata.
Appoggiate i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno.
Fate così fino alla fine e infornate a 170 gradi, forno statico, per circa 12 minuti, regolatevi con il vostro forno per non bruciarli.

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