Antipasti/ Muffins/ Secondi piatti/ Senza categoria

Muffins di frittata

Oggi vi propongo una ricetta salvacena e svuotafrigo, veloce e facile da preparare e che si presta a mille varianti a seconda dei vostri gusti. Si tratta di tortini di uova cotti nello stampo per muffins. Provateli e vedrete che bomba.

MUFFINS DI FRITTATA
Ingredienti x 8 porzioni
7 uova medie
Burro x spennellare
Salame qb
Una mozzarella
Peperoni sottaceto
Sale e pepe
Procedimento:
Per prima cosa imburrare con burro fuso e pennello 8 stampi per muffins.


Mettere direttamente nello stampo, i dadini di salame, poi i peperoni sottaceto e poi la mozzarella.
A parte sbattere le uova con sale e pepe e versare negli stampini.
Cuocere a 190 forno ventilato x 20 minuti


NOTE:
– Da mangiare appena sfornati perché fanno il classico effetto soufflé
– ottimi anche con pancetta, o verdi, o come preferite

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply