Biscotti/ Dolci/ Nutella

Nutellotti

E l’autunno sta arrivando… quindi il forno non spaventa più!!!! Ecco una ricetta veloce e facilissima con soli 3 ingredienti! 

Nutellotti

Ingredienti per circa 15 biscotti (ma tutto dipende dalla dimensione che sceglierete)
350 gr di Nutella + qualche cucchiaio per la farcitura
250 gr di farina 00
2 uova

Mettete la Nutella nella ciotola della planetaria e inserite un uovo alla volta montando con le fruste. Non inserite il successivo uovo finché non sarà completamente assorbito il primo. Quando il composto sarà completamente amalgamato spegnete la planetaria e inserite la farina con una spatola mescolando fino al completo assorbimento.
Prendete la teglia da forno e ricoprite il fondo con carta forno. Formate con le mani delle palline pressappoco della stessa dimensione ed appoggiatele ben distanziate sulla carta forno. Adesso non dovrete fare altro che affondare un dito al centro delle palline affinché si crei un incavo al centro come vedete nella foto.


Infornate a 180 ° per 12-15 minuti.
Una volta sfornati lasciateli raffreddare e utilizzate la Nutella inserita in una sac à poche per farcire l’incavo centrale del biscotto.

NOTE:
I biscotti possono essere conservati in una scatola di latta.
Per ottenere palline della stessa dimensione potete pesarle ad una ad una
Potete provare la stessa ricetta utilizzando la Nutella bianca o Nutkao

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply