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Cous Cous freddo con gamberetti

Con questo caldo fioccano ricette fredde a casa nostra!!! E per non essere banali e fare sempre le solite insalate di riso, ecco un fresco cous cous arricchito con gamberetti, tonno e pomodorini. Ovviamente voi potete aggiungere ciò che vi piace! Anche le uova sode ci stanno bene, o dei cubetti di pesce spada!!!

Cous cous freddo con gamberetti

Ingredienti:
500 g di gamberetti sgusciati
Mezzo vasetto di peperoni sott’aceto
Una ventina di olive nere denocciolate
Olio EVO qb
Una bustina di zafferano
250 g di cous cous
10 pomodorini
3 scatolette di tonno

Fate bollire i gamberetti per pochi minuti poi scolateli e metteteli in una terrina. Aggiungete nella stessa terrina anche i peperoni sott’aceto, le olive, il tonno e i pomodori tagliati a pezzetti.
Fate bollire il cous cous col sale per un paio di minuti e poi scolatelo e mettetelo nella terrina con gli altri ingredienti.
Sciogliete lo zafferano in un pochino di acqua di cottura e versatelo direttamente sul couscous. Aggiungete olio EVO a piacere e girate tutto per amalgamare bene. Fate raffreddare in frigorifero.

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