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Torta all’acqua con pesche gialle

Ogni anno aspetto con ansia l’arrivo delle pesche e poi mi sbizzarrisco nel fare dolci che le contengono. La torta di oggi è perfetta anche per chi ha intolleranze in quanto non contiene burro né latte né uova.

TORTA ALL’ACQUA CON PESCHE GIALLE

Ingredienti

360 ml di acqua 360
350 gr di farina 00 350
230 gr di zucchero 230
80 gr di olio di semi
1 bustina di vanillina o essenza di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
600 Gr di pesche gialle

Procedimento
Setacciate la farina con lievito e vanillina. Aggiungete lo zucchero. Versate olio e acqua e mescolate fino a che si sarà creato l’impasto ben amalgamato.
Sbucciate e tagliate a pezzi le pesche, unitele al composto.

Foderate una tortiera da 22/24 cm (a seconda della vostra preferenza dell’altezza che volete raggiungere) e versateci l’impasto.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per un’ora e 10 minuti. Ovviamente regolatevi con il vostro forno e fate sempre la prova stecchino.

NOTE:
Potete utilizzare un succo di frutta al posto dell’acqua per dare più sapore.

Potete aumentare la quantità di pesche se la volete più umida

Io ho usato pesche mature che in cottura si sono “spappolate” perché mi piaceva questo tipo di effetto ma voi potete utilizzare anche pesche più sode.

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2 Comments

  • Reply
    Daniela
    20 Giugno 2019 at 23:27

    Leggera ma nello stesso tempo deliziosa ^_^
    Anche a me piacciono tanto i dolci con le pesche.
    La provo…

    • Reply
      Morena
      23 Giugno 2019 at 11:24

      Ciao!!!! Si è una torta leggera ma gradevole! Perfetta anche x i bambini. Provala e dimmi 😘

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