Oggi il mio blog compie 3
anni!!!!!
anni!!!!!
Ma vi rendete conto??? Sono già
passati 3 anni dal giorno in cui, quasi per gioco, ho deciso di aprire questo
angolo e di condividere con voi le mie ricette e la mia vita.
passati 3 anni dal giorno in cui, quasi per gioco, ho deciso di aprire questo
angolo e di condividere con voi le mie ricette e la mia vita.
Grazie al mio blogghino ho incontrato
splendide persone che hanno conosciuto la mia euforia, la mia passione per i
dolci, il mio modo di vedere la vita… persone che, senza bisogno di chiedere nulla, mi hanno aiutato a superare brutte situazioni
non lasciandomi mai sola…
splendide persone che hanno conosciuto la mia euforia, la mia passione per i
dolci, il mio modo di vedere la vita… persone che, senza bisogno di chiedere nulla, mi hanno aiutato a superare brutte situazioni
non lasciandomi mai sola…
C’è stato un momento in cui ho
pensato di lasciare tutto e mi sono allontanata per qualche mese… finchè mi
sono resa conto che il modo migliore per superare quel momento di crisi era
sfogarmi con voi e sentire il vostro calore, la vostra vicinanza, i vostri
consigli e la vostra comprensione… e così è stato!!!
pensato di lasciare tutto e mi sono allontanata per qualche mese… finchè mi
sono resa conto che il modo migliore per superare quel momento di crisi era
sfogarmi con voi e sentire il vostro calore, la vostra vicinanza, i vostri
consigli e la vostra comprensione… e così è stato!!!
Chi non ha un blog non può capire
cosa può darti… ci sono stati momenti in cui mi sono sentita “importante”
grazie ai vostri commenti… so che spesso “le parole sono solo parole” ma
lasciatemi credere che realmente qualcuna di voi si è affezionata a me e
desidera che io continui a scrivere di me e della mia cucina… qui in questo mio
blog, nel mio angolo di paradiso… Un angolo che ha bisogno di continue cure ed attenzioni, che ha bisogno di tempo e di pazienza, ma che sa darti tante soddisfazioni…
cosa può darti… ci sono stati momenti in cui mi sono sentita “importante”
grazie ai vostri commenti… so che spesso “le parole sono solo parole” ma
lasciatemi credere che realmente qualcuna di voi si è affezionata a me e
desidera che io continui a scrivere di me e della mia cucina… qui in questo mio
blog, nel mio angolo di paradiso… Un angolo che ha bisogno di continue cure ed attenzioni, che ha bisogno di tempo e di pazienza, ma che sa darti tante soddisfazioni…
In questi 3 anni sono successe
tante cose nella mia vita… vivevo sola quando sono approdata nel mondo delle foodbloggers, io e la mia cagnolina Buffy condividevamo la nostra casetta… poi sono andata a convivere con Luca e l’anno scorso ci siamo sposati… Come passa il tempo… il blog sta crescendo e con lui cresco anche io e
divento sempre più vecchia!!! Ma sono certa che anche tra 10 anni sarò ancora
qui… a parlarvi, magari, dei miei bimbi e delle loro marachelle!!!!
tante cose nella mia vita… vivevo sola quando sono approdata nel mondo delle foodbloggers, io e la mia cagnolina Buffy condividevamo la nostra casetta… poi sono andata a convivere con Luca e l’anno scorso ci siamo sposati… Come passa il tempo… il blog sta crescendo e con lui cresco anche io e
divento sempre più vecchia!!! Ma sono certa che anche tra 10 anni sarò ancora
qui… a parlarvi, magari, dei miei bimbi e delle loro marachelle!!!!
Quindi… vi ringrazio di cuore per
tutto quello che mi avete dato fino ad ora e per tutto quello che mi darete…
tutto quello che mi avete dato fino ad ora e per tutto quello che mi darete…
Ed ora, la ricetta: Il Carnevale si avvicina e io ho già iniziato
a preparare le frittelle!!! Le adoro!!!
a preparare le frittelle!!! Le adoro!!!
FRITTELLE
Ingredienti:
350 gr di farina 00
300 ml di latte
3 uova medie
110 gr di zucchero
Buccia grattugiata di un limone
10 gr di lievito per dolci
Olio di semi per friggere
Procedimento:
In un pentolino, mischiate ed amalgamate un
cucchiaio e mezzo di farina con un po’ di latte, come si fa per preparare il budino, per evitare la formazione
di grumi. Poi versate tutto il latte rimanente e, continuando a mescolare con
una frusta, portate a bollore.
cucchiaio e mezzo di farina con un po’ di latte, come si fa per preparare il budino, per evitare la formazione
di grumi. Poi versate tutto il latte rimanente e, continuando a mescolare con
una frusta, portate a bollore.
Spostate dal fuoco e lasciate raffreddare.
Aggiungete lo zucchero e amalgamate sempre
con le fruste.
con le fruste.
Mischiate la farina con il lievito e la
buccia di limone.
buccia di limone.
Aggiungete la farina al composto, poco alla
volta continuando a mescolare.
volta continuando a mescolare.
In una larga pentola scaldate 2 dita d’olio
di semi e, aiutandovi con 2 cucchiai, lasciate cadere una noce di pastella nell’olio.
Friggete poche frittelle alla volta per non far raffreddare l’olio.
di semi e, aiutandovi con 2 cucchiai, lasciate cadere una noce di pastella nell’olio.
Friggete poche frittelle alla volta per non far raffreddare l’olio.
Vedrete che l’impasto si gonfierà e
raddoppierà di volume.
raddoppierà di volume.
Cuocete fino a piena doratura, poi scolate e
adagiate su carta per fritture. Spolverizzate con zucchero a velo o semolato.
adagiate su carta per fritture. Spolverizzate con zucchero a velo o semolato.
Ancora tanti auguri
Blog!!!
Blog!!!
E un bacio a voi!
More
13 Comments
ileana conti
4 Febbraio 2014 at 7:52Tanti auguri al Blog, tanti auguri a te e concordo su tutto quello che hai detto!
Un abbraccio grande grande e mamma mia che frittelle buone!!!!
Patty
4 Febbraio 2014 at 8:18Ma augurissimi cara Morena. Siamo praticamente coetanee di blog. Io ho fatto il compiblog 2 settimane fa ed ho lanciato anche un bel contest a cui spero parteciperai! Un fortissimo abbraccio a guri ancora!
Pat
Luca Monica
4 Febbraio 2014 at 13:44Ma tanti cari auguroni…per i tuoi 3 anni di blog!!!
Mi passi una frittella…anch'io le amo!!!!!
Un abbraccio grande e ancora tanti auguri
monica
sississima
5 Febbraio 2014 at 12:35a Carnevale ogni fritto vale!! Buon comple-blog! Un abbraccio SILVIA
Chiarapassion
6 Febbraio 2014 at 18:30Tanti auguri per i 3 anni di blog immagino la soddisfazione grande e ora per festeggiare prendo volentieri una tua invitante frittella.
Buona serata
Enrica
Tiziana M
6 Febbraio 2014 at 22:24ciao Morena!!! rieccomi, anche io ho un pochino lasciato il blog, nel senso che faccio molti meno post e purtroppo passo anche meno tra gli altri blog, una serie di impegni non mi lasciano più tanto tempo!! ma tu come stai?? intanto tantissimi auguroni per il compi blog, poi spero davvero che tra tanti anni ci troveremo ancora qui a chiaccherare.. quanto sono golosi i dolci di carnevale!?!? io li adoro e le frittelle sono una bomba!! mia mamma le faceva così!!! un bacione
Mila
7 Febbraio 2014 at 7:58E' tanto tardi se ti faccio gli auguri di buon compliblog adesso????
Molto allettanti le tue frittelle!!!
morenaincucina
7 Febbraio 2014 at 10:45Ciao!! Non si è mai in ritardo per fare gli auguri!!! Ti ringrazio tanto!!!
terry giannotta
7 Febbraio 2014 at 14:56Allora ti faccio anche i miei di auguri: AUGURI! Mi prendo una frittellina e vado 😉
Maria Michela Papariello
7 Febbraio 2014 at 18:46Anche se in ritardo auguri!!! Ottime le frittelle. Brava!
A presto.
Se ti va passa da me:http://www.ilovecookingsite.blogspot.com
Artù
11 Febbraio 2014 at 11:05Auguri al tuo blog, lo adoro, passo poco….sono imperdonabile. ma adoro entrare qui, la tua porta sempre aperta offre delizie alla portata di tutti….e intanto rubo una frittella!
Damiana
12 Febbraio 2014 at 12:27Tanti auguri a te e al tuo blog!Morena tutte abbiamo attraversato dei momenti di crisi e credimi ,la risposta è sempre qui,tra di noi,nelle nostre casette e nel nostro affetto.Avere dei dubbi e starsene lontani non risolve,è qui che dobbiamo scacciarli via..Io addento una frittella e ti ridò un bacino,grazie a te tesoro e auguri di nuovo!
Federica Simoni
1 Marzo 2014 at 9:44che buone queste frittelle 😛 Auguri al tuo blog a presto! ciaooooooooooooooo