Gnocchi/ Mascarpone/ Peperoni/ Primi piatti/ Salsiccia/ Senza categoria

Gnocchi con mascarpone, peperoni e salsiccia

Oggi qui dalle mie parti era
prevista neve, sono le 18:30 e sta scendendo qualche fiocchetto bianco dal
cielo, mischiato con la pioggia… niente di drammatico…
Questa mattina, per andare a lavorare, mi sono armata di
stivaloni bassi con la gomma, per non scivolare, panino con la mortadella per
pranzare nel caso in cui la neve ci avesse impedito di muoverci, cappello per
evitare di bagnarmi i capelli… e invece eccomi qui, a casa mia, la neve ha fatto finta di arrivare, ci siamo spaventati per nulla!!!.
Tutto l’allarmismo dei Telegiornali di ieri è
stato stupido, ha creato stress e confusione inutili…. Probabilmente nevicherà
stasera, domani mattina ci sveglieremo con un panorama completamente bianco…
Che paura la neve!!! Io sembro
davvero impedita quando guido nelle giornate nevose… ho il panico totale e so
di non essere l’unica!!!!
Ma a lavorare ci dobbiamo andare per forza, per cui mi armo di coraggio e parto allo sbaraglio!!!!

Ma passiamo alla ricetta!!! Qui
in casa nostra si mangia leggero!!! Oggi vi propongo un bel piatto di gnocchi
fatti in casa, conditi con mascarpone, peperoni e salsiccia… un mix di sapori
fantastici!!!

Buon appetito amiche!!!

 GNOCCHI
CON MASCARPONE, PEPERONI E SALSICCIA

Ingredienti:

1
Kg di gnocchi di patate (la mia ricetta qui), o in alternativa gnocchi di
fiocchi di patate (la mia ricetta qui)
2 Peperoni
rossi piccoli

200 gr di salsiccia di maiale
100 gr di mascarpone
10 pomodorini
Pepe bianco

Procedimento: 

Lavate e spellate i peperoni, poi tagliateli a
listelle e metteteli una pentola wok con un goccio d’olio EVO, lasciateli
cuocere per 10/15 minuti, poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Proseguite la cottura per altri 10 minuti.
In un’altra pentola rosolate la salsiccia
tagliata a pezzetti, con il pepe bianco.
In un mixer frullate i peperoni con un
pezzetto di burro e trasformateli in crema.
Rimettete la crema nella padella wok,
allungate con il mascarpone e lasciate scaldare a fiamma bassa.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata,
scolateli e trasferiteli nella padella con la salsiccia, versateci sopra la
salsa di peperoni e mascarpone e fate saltare per 5 minuti.
Servite e divorate tutto!!!
Un abbraccio,
More

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    sississima
    30 gennaio 2014 at 8:41

    gustosi e invitanti, quanto li vorrei per pranzo! Un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Monica
    31 gennaio 2014 at 15:03

    Come sono gustose!!!

  • Reply
    renata
    31 gennaio 2014 at 19:59

    Bella ragazza che bello ritrovarti!!!!!
    Condivido quello che scrivi…. tutto!!!! compreso il guidare ahahah
    I tuoi gnocchi sono un sogno ad occhi aperti
    Complimenti
    e un grande abbraccio!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Reply
    SeV a colazione
    31 gennaio 2014 at 23:07

    Ciao! Ho appena scoperto il tuo blog con quel interessante ricetta!
    Ci siamo unite ai tuoi lettori fissi, se ti va di ricambiare ci trovi qui:
    http://www.sevacolazione.blogspot.it
    V

  • Reply
    Michela Sassi
    1 febbraio 2014 at 7:13

    Adorabili questi gnocchi… ci credi che mi hai fatto venire voglia a quest'ora?!
    Bravissima, un bacione

  • Leave a Reply