Carne/ Pollo/ Secondi piatti/ Senza categoria

Pollo all’Enrica

Eccomi, ci sonoooooo!!!!
Pensavate che avessi lasciato il blog???? non ci penso nemmenooooo!!!!
Scusate per la mia assenza, sarò meno presente, come vi avevo già anticipato… sono fusa, disconnessa, fuori fase e non ho più tempo.
Tra un mese e un giorno mi sposerò, e voi immaginate che macello ho nella testa, vero???? I preparativi procedono, lentamente ma procedono, e ogni giorno c’è qualcosa da fare, ogni giorno un piccolo mattoncino si posiziona al suo posto e io mi sento sollevata ma, se tornassi indietro inizierei prima, ci siamo mossi troppo tardi e adesso stiamo diventando matti per fare in modo che tutto sia perfetto per quel giorno.
Per farvi capire vi dico che ho scelto il bouquet sabato, e ho detto domenica all’autista che vorrei che fosse lui ad accompagnarmi… qualche partecipazione è ancora nelle nostre mani e e e e e etc…. 
E mi dispiace che il blog ne risenta ma, sono certa che da luglio, quando anche il viaggio di nozze sarà finito, tornerò carica e grintosa a pubblicare con costanza!!!
Sappiate però che, nonostante la mia latitanza, vi seguo, tramite cellulare ricevo le mail delle vostre news e vi spio!!!!!
Quindi… vi lascio una ricetta gustosa e semplice, che per me in questo periodo è perfetta!!! E’ della Parodi e ve la consiglio vivamente.

POLLO ALL’ENRICA

Ingredienti (per persone) :
4 cosce di pollo con sottocoscia
Pane grattugiato
Burro qb
Olio

Procedimento:

Togliete la pelle alle cosce di pollo e mettetele a macerare in una bacinella piena di latte, io le ho lasciate a bagno per 2 ore.
Impanate le cosce con il pane grattugiato.
Adagiatele in una teglia ricoperta con carta da forno, salatele e disponete su ogni coscia un pezzo di burro.
Fate cuocere a 220 gradi per circa 40 minuti.
Consiglio: se vedete che si seccano troppo aprite il forno e aggiungete ancora un po’ di burro.
Un bacio amiche mie e a presto!
More

You Might Also Like

22 Comments

  • Reply
    ELENA
    7 Maggio 2013 at 12:06

    l'ho provato anche io è delizioso… non ti invidio assolutamente ci sono passata ho preparato il matrimonio in 3 mesi e non ci passerei mai più!!! un bacione Morena!!!

  • Reply
    clara
    7 Maggio 2013 at 12:30

    Mi fai ritornare indietro nel tempo… se ti può sollevare un po', sappi che, per quanto uno possa iniziare in tempo, certe cose le devi fare per forza all'ultimo, quindi non avere rimpianti. Tranquilla, andrà tutto benissimo! Pensa che io ho iniziato sì 1 anno prima con i preparativi, ma noi ci sposavamo a 1200 km di distanza e non avevamo sotto gli occhi il controllo di tutto, ma nonostante ciò è filato tutto liscissimo. In bocca al lupo!
    Un abbraccio!!!

  • Reply
    LisaG
    7 Maggio 2013 at 14:14

    Eh si, per quanto si cominci a organizzare in anticipo, si arriva sempre all'altare stressate e stremate !!!! che bello More, goditi il momento . . . E' magico ! Poi dopo tanti faticosi preparativi, quel giorno vola senza neanche il tempo di rendersene conto.
    Bacioni, anch'io voglio provare il pollo di Benedetta !

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    7 Maggio 2013 at 17:48

    Morena tesoro certo che ti capisco, immagino che ci siano sempre tante cose da fare l'unica raccomandazione e te l'ho gia' detto e' quella di cercare un momentino anche per te per non arrivare totalmente fusa!!! noi siamo sempre qui per cui non ti preoccupare:)))
    questo pollo e' pura delizia!!!!
    tesoro ti abbraccio forte forte

  • Reply
    Ivana
    7 Maggio 2013 at 18:33

    Dolce More…. andrà tutto bene e tutto sarà perfetto!!!!!
    E' sempre così, si corre fino all'ultimo giorno, ma goditi anche questi momenti che sono unici e bellissimi!!! Noi ti aspettiamo 🙂
    Un bacio ed un abbraccio….
    Buonissimo ed insolito questo pollo, da fare… ^.^

  • Reply
    Paola
    7 Maggio 2013 at 19:25

    Ma non preoccuparti della latitanza. Il motivo è così bello e meriti di goderti questi momenti, seppur carichi di impegni, fino in fondo e nel migliore dei modi. E se presenti anche dei piattini veloci e golosissimi, direi che il tuo futuro maritino non potrà che esserne felice 🙂

    Un bacione 😀

  • Reply
    lalexa
    7 Maggio 2013 at 20:43

    bella Morena! ma de che ti preoccupi??? viviti il momento! è il tuo!!!ottimo il pullastrello!a presto bella!ci aggiorniamo è? tanto felice per te

  • Reply
    mimma
    8 Maggio 2013 at 5:19

    é vero!!! è il tuo momento!!!!!
    rimarrà sempre nella tua mente e nel tuo cuore!!!
    ottimo questo pollo e un forte abbraccio!!!

  • Reply
    La Cucina Imperfetta di Giuliana
    8 Maggio 2013 at 5:52

    Buono e facile da fare!!!!!

  • Reply
    Barbara Froio
    8 Maggio 2013 at 7:14

    Lo sapevamo, goditi questo periodo seppure stressante.
    Buono il tuo pollo e arrivederci a luglio.

  • Reply
    Simona Roncaletti
    8 Maggio 2013 at 19:08

    Ciao cara!!! Ti capisco…le cose da fare sono tantissime!!!!:)
    Buonissimo questo pollo!!! un bacione!!!!!!

  • Reply
    sississima
    10 Maggio 2013 at 12:53

    semplice ma proprio sfizioso, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    muffins
    11 Maggio 2013 at 18:54

    Chiunque tra di noi si sia sposata prima di te può capirti, quindi tranquilla e goditi questo periodo che, per quanto stressante sia, è comunque bellissimo. Un abbraccio!

  • Reply
    MartinaFiorDiLoto
    27 Maggio 2013 at 12:29

    Ciao, complimenti!
    Tu seguiamo con piacere, se ti fa passa da noi^^
    http://lericettedellecocche.blogspot.it/

  • Reply
    Ivana
    9 Giugno 2013 at 18:45

    Augurissimi Morena…. vi auguro tutto il bene del mondo e tanta felicità e serenità 🙂

  • Reply
    Kappa in cucina
    10 Giugno 2013 at 8:02

    Ecco non ti trovavo più e trovo il posto del 7 magggio che tra un mese e un giorno ti sposerai e quindi devo dire…auguri sposi!!!! 8 giugno giusto!!! godetevela!!!!

  • Reply
    Erika90
    12 Giugno 2013 at 12:33

    Eccomi tesoro! Ho trovato un momento libero x scriverti…buono questo pollo,slurp! Congratulazioni sposini!! Goditi questi bei momenti…baci baci

  • Reply
    Rosalba Lombardi
    20 Giugno 2013 at 15:19

    Augurissimi!!! e goditi questo momento in pieno relax. I fusi sono slurpissimi :)Bacio

  • Reply
    serena
    21 Giugno 2013 at 12:19

    IN bocca al lupo! un abbraccio

  • Reply
    renata
    27 Giugno 2013 at 18:47

    Sarai sposata e felice cara Morena
    Ti auguro che tutta la vostra vita sia bella così
    Un grande abbraccio e a presto

  • Reply
    Nina
    11 Luglio 2013 at 18:46

    Congratulazioni!

    Nina di Fragola e Cannella

  • Reply
    Erica Di Paolo
    14 Settembre 2013 at 8:14

    Quante prelibatezze in questo blog!! Complimenti Morena e tanti auguri per la nuova vita ^_^
    Sarà un piacere seguirti!!

  • Leave a Reply