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Biscotti al cocco morbidissimi

Oggi non sono molto in forma, la mia lombosciatalgia ha colpito ancora.
Chi di voi la conosce saprà che è davvero fastidiosa, si ha la sensazione di avere una scossa elettrica dentro alle gambe, che si estende fino alla punta dei piedi che, a loro volta formicolano incessantemente… Le fitte sono localizzate anche e soprattutto nella zona lombare… mamma mia sono proprio una carretta rotta!!!!
Purtroppo non esiste una vera e propria cura, chi ce l’ha se la deve tenere per tutta la vita.
Puoi fare delle iniezioni per togliere il dolore, ma non cancellano il problema.
Quindi sto scrivendo questo post per distrarmi un po’ e per pensare alla mia passione anzichè chiedermi “Quando passerà questo dolore?????”.
Oggi vi regalo una ricetta semplice semplice che si può realizzare quando si ha voglia di pasticciare ma non si ha troppo tempo per  realizzazioni complicate. Sono dei dolci e golosi biscotti morbidissimi al cocco!!!!!
BISCOTTI AL COCCO MORBIDISSIMI

Ingredienti (per circa 30/35 biscotti)

200gr di farina di cocco
200gr di zucchero
3 albumi d’uovo
3 cucchiai d’acqua

Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti amalgamandoli con cura, in modo da formare un impasto uniforme.
Formare delle palline grandi circa 2 cm (non di più perchè nel forno si gonfieranno ulteriormente grazie alla presenza degli albumi).
Disporre le palline in una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare a 170° per circa 15 minuti.
Dopo la cottura lasciateli raffreddare per bene prima di staccarli dalla carta da forno.
Conservateli in una scatola di latta per mantenerli più a lungo.
Che dolcezze!!!!!

 Con questa ricetta partecipo al contest di Stefania nella sezione “dolci da mordere”:

Ed al contest di Irina:

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35 Comments

  • Reply
    Taty
    11 Marzo 2012 at 15:16

    More mio marito ha apprezzato i biscotti.

    A domani
    Taty

  • Reply
    morenaincucina
    11 Marzo 2012 at 15:18

    Bene bene, mi fa un enorme piacereeeeee!!!!!!!

  • Reply
    Yrma
    11 Marzo 2012 at 15:49

    Adoro alla follia il cocco e tutti i dolcini al cocco!!!mi spiace per i tuoi doloretti ma ti comprendo, io sono un lazzaretto!!ne ho sempre una!!:-DDDDD. Un grande bacio per rimetterti in forma:-)Buona domenica e……..rubo biscottino!!

  • Reply
    Mary
    11 Marzo 2012 at 15:58

    Ciao Morena…mi dispiace che tu stia poco bene, non ho la lombosciatalgia, ma qualche mese fa ho sofferto di una fortissima cervicobrachialgia ( durata diù di due mesi ), che mi ha messa ko. Credo di non essere mai stata così male in vita mia, e anche io mi chiedevo in continuazione :"Quando passerà??". Tieni duro..e ora eccomi a questi biscottini al cocco…che dire?? A me piace tanto il cocco, ogni tanto lo compro e lo sgranocchio…i dolci al cocco mi piacciono molto, ma non ne ho mai preparati. Credo sia giunto il momento di iniziare ! Brava, sono bellissimi, e sicuramente buonissimi.

    • Reply
      morenaincucina
      11 Marzo 2012 at 22:43

      Si, hai ragione,si può solo portare pazienza e cercare di distrarsi… magari cucinando!!!

  • Reply
    Michi Carrique
    11 Marzo 2012 at 17:27

    Geniales, tienen que estar de vicio! Besos

  • Reply
    Claudia
    11 Marzo 2012 at 17:39

    Accidentimi spiace per il tuo dolore, ma vedo che sai coccolarti bene…Con dei biscotti così golosi passano tutti i mali!

  • Reply
    Ilaria
    11 Marzo 2012 at 17:50

    Questi dolcetti al cocco sono buonissimi. Veloci da preparare e gustosissimi.

  • Reply
    blu notte
    11 Marzo 2012 at 17:58

    fantastici i dolci al cocco e questi sono davvero una favola… auguroni Morena… è dolorosissima la sciatalgia cara =(

  • Reply
    renata
    11 Marzo 2012 at 18:18

    Meravigliosi…dei bon bon da goduria pura..Mi spiace per il dolore
    Ti abbraccio!!!!!!

  • Reply
    Gio
    11 Marzo 2012 at 18:46

    i dolci al cocco sono un mio vecchio grande amore che non tramonta mai 😛
    ottimi i tuoi biscotti!
    rimettiti presto, capisco il dolore, devi portare pazienza e fare punture…ahimé

  • Reply
    Stefania
    11 Marzo 2012 at 19:16

    Grazie Morena per questi dolcetti oltre che morbidi ci permetto di usare gli albumi che molto spesso restano in frigo. Un abbraccio e ti aspetto con tante altre golosità

    • Reply
      morenaincucina
      11 Marzo 2012 at 22:31

      Si, è vero sono un'ottima soluzione per utilizzare gli avanzi di albumi.
      Mai buttare via il cibo!

  • Reply
    Rosetta
    11 Marzo 2012 at 20:31

    Il cocco è una di quelle rare cose che mi piacciono poco, ma questi tuoi biscotti sono molto invitanti.
    Mandi

  • Reply
    Dolcinboutique
    11 Marzo 2012 at 22:00

    Accidenti la sciatalgia, che brutta compagnia! Almeno i tuoi biscottini ti hanno regalato qualche momento di dolcezza…e poi spesso le cose semplici sono le più buone.

  • Reply
    ema.arricciaspiccia
    11 Marzo 2012 at 22:04

    Ma che bella ricetta!!! E poi è gluten Free!!! Fantastico!!! La farò al più presto anche perché sono un'amante del cocco :)!!!
    Un bacione grande!!!
    Ema

  • Reply
    Maria Luisa
    11 Marzo 2012 at 22:25

    Ti capisco benissimo sai? Anch'io ne soffro…però con la cura riesco a stare benino…meno male che sei riuscita a fare questa delizia di biscotti…devono essere squisiti..complimenti e buona settimana!

  • Reply
    Donaflor
    12 Marzo 2012 at 1:44

    mi spiace per i tuoi dolori…e come ti capisco!
    i dolcetti al cocco…una delizia!

  • Reply
    Mirty Quibibes
    12 Marzo 2012 at 2:30

    Li amo già *__*

  • Reply
    Erika90
    12 Marzo 2012 at 9:27

    Innanzitutto mi dispiace per la tua lombosciatalgia e spero che il dolore si attenui presto (dato che mi hai detto che non può passare del tutto!)…io adoro i biscotti, sia mangiarli che farli. Il cocco invece è quell'ingrediente, per me, che sta nel limbo. Nel senso che amo il cocco fresco, quello disidratato invece mi piace e non mi piace (se ce n'è poco mi piace, se ce n'è tanto non mi va, ma magari se ce n'è tanto ma è accompagnato da un ingrediente che adoro mi piace. Insomm aun casino eheheh). Un bacione grande grande!!

    • Reply
      morenaincucina
      12 Marzo 2012 at 13:00

      Mi piacciono questi discorsi contorti, perchè li faccio anch'io!!!!
      Quindi ti capisco benissimo, ho lo stesso problema con i funghi: non li mangio puri, mi infastidisce la sensazione al palato, ma se inseriti nel risotto mi piacciono… vedi??????
      Un abbraccio!

    • Reply
      Erika90
      12 Marzo 2012 at 17:37

      ogni giorno, scopro che abbiamo qualcosa in comune!!e questa cosa mi piace…eheheh baci

  • Reply
    Giovanni, Peccato di Gola
    12 Marzo 2012 at 14:54

    Che buoni! Questi biscotti sono sicuro che sono la fine del mondo *__* complimenti Morena 😀 buona settimana!

  • Reply
    Mirty
    12 Marzo 2012 at 23:41

    Mi dispiace che non stai bene! Ti mando tante leccatine e spero ti facciano pensare un pochino meno al dolore!
    E grazie per questi biscottini, ci ispirano tantissimo anche perchè abbiamo sempre il problema degli albumi avanzati che non sappiamo come usare quindi è proprio perfetta!
    Ti faremo sapere come ci sono venuti!
    Grazie
    Bau bau e tante coccoline sulla bibi

  • Reply
    Flò
    13 Marzo 2012 at 19:42

    Ciao Morena, i tuoi dolcetti sono invitanti e profumati, vorrei assaggiarne uno ma sono a dieta anche per i miei dolorini….io non ho la lombosciatalgia ma un mal di schiena incessante ke il mio medico di base mi ha detto ke mi devo tenere..dopo la lastra, dice che ho una discopatia!! Ma non voglio essere così a 30 anni, una carretta scassata…e allora mi hanno consigliato di andare dal fisiatra, ma il mio medico non mi scrive la ricetta perchè dice ke è inutile. Pensa come sto messa!! Puoi fare dei fanghi con le terme per il dolore…io penso di farli presto sicuramente fanno bene!!

    • Reply
      morenaincucina
      13 Marzo 2012 at 21:01

      Mi spiace tantissimo x il tuo problema, anche io sono ancora giovane, ho 34 anni quindi è un gran peccato essere gia carrette rotte!!!!
      Il tuo dolore credo sia peggiore del mio quindi immagino che rabbia sapere che non possa essere eliminato.
      Sai, secondo me dovresti OBBLIGARE il tuo medico a farti fare degli esami, lui non hai il diritto di toglierti le speranze…

  • Reply
    Mirty
    13 Marzo 2012 at 20:50

    Sono tornata per dirti che li abbiamo fatti e sono venuti super divini!! Grazie mille!! Ti penseremo ogni volta che abbiamo degli albumi avanzati 🙂
    Bau bau

    • Reply
      morenaincucina
      13 Marzo 2012 at 21:03

      Sono proprio contenta che li abbiate fatti!
      Spesso si dice "li proveró" e invece… È tutto un bluff!
      Non vedo l'ora di vederli pubblicati nel tuo blog!
      Un bacione grande!!!

  • Reply
    C.
    13 Marzo 2012 at 21:37

    gnam gnam che buoni!
    http://petitecuilliere.blogspot.com/
    Claudia

  • Reply
    La cucina di Molly
    13 Marzo 2012 at 23:01

    Ma che buoni,farei un assaggino!Ciao

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    14 Marzo 2012 at 9:58

    Ciao! Spero che tu stia meglio! che delicati questi dolcetti! 🙂
    Un bacio!

  • Reply
    Luisa
    16 Marzo 2012 at 6:53

    Io li faccio spesso e mio marito li fa durare non piu di un giorno.. Goditi questa coccola, perche' so quanto bastarda sia la lombosciatalgia.. Povera! Riposati.. Baci

  • Reply
    La cucina di Irina
    20 Marzo 2012 at 13:08

    Bene, grazie per la ricetta e queste buonissime biscotti!
    La devo sicuramente provare, visto che ho la farina di cocco e non so che cosa fare!

    Irina

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade :-)
    26 Marzo 2012 at 16:52

    adoroooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!

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