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Collaborazione con CO.DA.P. e torta di compleanno del mio papy!

Da oggi inizia la mia collaborazione con CO.DA.P., azienda multinazionale specializzata nella produzione e commercializzazione di panna spray,  creme vegetali, dessert e bevande innovative.
E chi di voi non la conosce??? Immagino che utilizziate quasi quotidianamente la loro panna da montare per decorare e farcire le vostre torte! E la besciamella per preparare le lasagne!!!! E ancora, la panna da cucina per arricchire i vostri piatti!!
Ecco i prodotti che mi hanno gentilmente inviato in gran quantità
E, per ringraziarli ho preparato la torta di compleanno del mio papy che ha compiuto 54 anni:

TORTA DI COMPLEANNO ALLE FRAGOLE

Ingredienti
Per il pan di spagna di Montersino:
250 g di uova intere
175 g di zucchero semolato
150 g di farina 00
50 g di fecola di patate
1 bacca di vaniglia bourbon
Per la farcitura e la decorazione:
500 ml di panna da montare Hulalà
500 gr di fragole
250 gr di mascarpone
1 uovo
60 gr di zucchero al velo
Procedimento:
Preparate il pan di spagna come Montersino insegna:
Montate le uova intere con lo zucchero e la vaniglia nella planetaria con la frusta, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Togliete dalla macchina ed aggiungete a mano con un cucchiaio di gomma la farina setacciata insieme alla fecola di patate, miscelando il tutto delicatamente dal basso verso l’alto.
Mettete immediatamente il composto cosí ottenuto negli stampi imburrati ed infarinati, cuocete subito in forno a 190° C per 20 minuti circa.
Preparate la farcitura (crema al mascarpone e fragole):
Montate il tuorlo d’uovo con lo zucchero al velo, a parte montate l’albume a neve ben ferma.
Aggiungete il mascarpone alla crema ottenuta con il tuorlo e lo zucchero.
Tagliate a pezzetti molto piccoli le fragole, lasciandone qualcuna per la decorazione della torta e aggiungetele al composto.
Unite l’albume montato a neve, mescolando dal basso verso l’alto.
Quando il pan di spagna si sarà raffreddato, tagliatelo a metà e farcitelo con la crema ottenuta.
Nel frattempo, in una capiente bacinella, montate la panna panna Hulalà finchè diventerà densa.
Spalmate la panna montata con una spatola di gomma su tutta la superficie e i lati della torta.
Decorate con le fragole tagliate a rondelle e con ciuffetti di panna montata.
Con questa ricetta partecipo al contest di Irina:

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11 Comments

  • Reply
    Anita
    13 Maggio 2011 at 22:23

    Questa torta dev'essere proprio una goduriaaa! Ha l'aria di essere buonissima!!!!!
    Complimenti per la riuscita di questa torta…passa a trovarmi, c'è un regalino per te!
    😀
    A presto!
    Anita

  • Reply
    Massaia Canterina
    14 Maggio 2011 at 21:35

    beh….Vista la tua super-collaborazione, mi vien da dire "Hulalà ma che bontà"! La tua torta è a dir poco fantastica!!!!

    A presto!
    Elisa

    PS: Se passi da me, è pronto il ricettario completo di "Mai Dire Mais"..ed in più, un'altra novità! Ti aspetto! ^____*
    http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html

  • Reply
    titty
    15 Maggio 2011 at 20:41

    Che bella torta fresca!! al tuo papà è piaciuta?

  • Reply
    Gio
    16 Maggio 2011 at 18:34

    pensa che la Codap è uno dei nostri clienti abituali! 🙂 ottimi i prodotti, li trovo spesso al super sotto casa!

  • Reply
    Gio
    16 Maggio 2011 at 18:35

    dimenticavo! bella la torta per il papà! sarà stato super orgoglioso della figlia! 🙂

  • Reply
    Fico e Uva
    17 Maggio 2011 at 14:17

    Uhh che buone io uso sempre la loro panna!!
    E che spettacolo la torta, auguri al papà!

  • Reply
    Luca and Sabrina
    17 Maggio 2011 at 23:56

    Quanti bei prodotti, ma soprattutto che torta meravigliosa hai preparato per il compleanno di tuo padre! Ne sarà rimasto contentissimo, noi siamo con l'acquolina!
    Bacioni da Sabrina&Luca

  • Reply
    honey82
    19 Maggio 2011 at 18:53

    Auguri per la nuova collaborazione Cara e complimenti per la bellissima torta pannosa!!!;-)
    Un bacione*

  • Reply
    Enza
    20 Maggio 2011 at 6:42

    Auguri in ritardo al papa' e complimenti per
    la collaborazione e per questa golosissima torta!!
    buona giornata!!

  • Reply
    Patty
    20 Maggio 2011 at 20:17

    E' doverosissimo che io faccia gli auguri al tuo papa' giovanissimo e mi complimenti con te per la meravigliosa torta su cui, onestamente e anche con un po' di vergogna nell'ammetterlo, infilerei volentieri un ditino come fanno i bambini…di nascosto pero'! Un abbraccione! Pat

  • Reply
    Roxy
    22 Maggio 2011 at 16:30

    magnifica questa torta.
    Complimenti per la collaborazione, sono ottimi prodotti!

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