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Gnocchi al forno in cocotte

Il sito Dolci a gogò ha organizzato il contest TUTTO IN COCOTTE, lo ritengo molto originale ed interessante e ci tengo a partecipare anch’io! Così, dato che questa mattina ero sola in casa ho deciso di preparare un piatto tutto per me!!!! Ho fatto mezzo chilo di gnocchi e me li sono mangiati tutti! Perdipiù io esagero con il condimento e ho voluto metterci anche le uova sode! Ho usato gli gnocchi confezionati, ma ovviamente se voi avete la possibilità di prepararli con le vostre manine sarà ancora meglio!!!
Ecco la ricetta:
GNOCCHI AL FORNO IN COCOTTE
Ingredienti:
  • 500 gr di gnocchi
  • Ragù (potete usare la mia ricetta, la trovate qui)
  • 200 ml di besciamella
  • Una mozzarella
  • 2 uova
Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta insieme alle 2 uova.
Passati 10/15 minuti tirate fuori le uova sode, togliete il guscio e tagliatele a pezzetti.
Preparate o scaldate il ragù in un pentolino.
Inziate a preriscaldare il forno e buttate la pasta.
Nel frattempo tagliate a pezzetti la mozzarella.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e rimettetela nella pentola di cottura, conditela con il ragù, la besciamella e le uova.
Versate il tutto in una cocotte e ricoprite la superficie degli gnocchi con la mozzarella ben distribuita.
Infornate per 15 minuti a 180°.
State attenti a non scattarvi!!!!!!!
Con questa ricetta provo a partecipare al contest TUTTO IN COCOTTE di Dolci a gogò

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10 Comments

  • Reply
    ZUCCHERANDO
    12 Febbraio 2011 at 13:45

    ottimo primo piatto!
    complimenti,francesca

  • Reply
    dolci a ...gogo!!!
    12 Febbraio 2011 at 15:40

    grazie morena per aver partecipato al contest con questoa gustosissima cocotte,baci imma

  • Reply
    Eka
    12 Febbraio 2011 at 17:49

    Gnam!! fatti così non li ho mai provati!! Me li segno subito così alla prima occasione li preparo!! ;))

  • Reply
    morenaincucina
    12 Febbraio 2011 at 19:43

    Grazie Francesca!
    Imma ti ringrazio x aver accettato la mia ricetta!
    Eka mi ha fatto molto piacere vederti tra le mie sostenitrici! Ho dato un'occhiata al tuo sito e devo dire che lo trovo favoloso! Sono anche io una tua fan!

  • Reply
    Mari e Fiorella
    12 Febbraio 2011 at 20:15

    Buono,non ti sei fatta mancare niente….un bel piatto saporito!!!!!!!

  • Reply
    Graal77
    12 Febbraio 2011 at 22:02

    MAMMA MIA,UN' ESPLOSIONE DI BONTA'!!!BUONI SICURAMENTE ANCH'IO AMO ABBONDARE NELLE COSE!!!BUONA DOMENICA

  • Reply
    zucchero d'uva
    13 Febbraio 2011 at 5:57

    Ciao, anche mia suocera li fa così, ci mette anche un pò di parmigiano sopra in modo che si formi una crosticina croccante. Ho visto che hai aperto il blog da poco, ma hai già tantissime ricette!

  • Reply
    mariacristina
    13 Febbraio 2011 at 18:00

    Grazie per la visita e complimenti per il blog. Non so come tu sia riuscita a mangiarti mezzo chilo di gnocchi!!! A presto, un abbraccio.

  • Reply
    Lady Boheme
    13 Febbraio 2011 at 22:32

    Complimenti cara, per questa appetitosa e invitante ricetta! Un abbraccio

  • Reply
    morenaincucina
    14 Febbraio 2011 at 6:26

    @ Mari e Fiorella: si, forse un po' troppo saporito!!!! Ma mangiare è bello!

    @ Graal77: Menomale che c'è qualcuno che come me abbonda quando cucina!!!! Mi prendono sempre in giro x qusto "piccolo" difetto!!!!!

    @zucchero d'uva: in effetti si, il parmigiano fa formare una crosticina sulla superficie, si può aggiungere. Ho tante ricette perchè cerco di postarne una al giorno, ma non potrò farlo sempre purtroppo.

    @ mariacristina: Sono troppo golosa di gnocchi, quando inizio a mangiarli non riesco a fermarmi!

    @ Lady Boheme: Grazie x i complimenti!

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